SvKisil (только без обид!), Вы уверены в этом? Если да, то подвтердите, пожалуйста.дык на этой базе кроме рыбаков и нет толком никого
бо Сокольники от Авиазавода 35грн сутки с человека, лодку можно взять 10 грн. час, ехать с Автостанции, которая на Конном рынке на маршрутке Харьков-Волчанск (через Ст. Салтов) до с. Петровское, номер администратора Антонины Владимировны 80506783360
Gardrad, я там все объездил-облазил, живал и в Сокольниках, и в домиках ФТИНТа, помню, что где-то и УТОС был, но где точно - не помню. Прихватывают что-то каждый год. Закрыта прекрасная база "Весна" (с выходом на полуостров), как заброшенная стоит "Янтарная" (бывш. УниВД) и т. д. Надо опять что-то подыскивать.Можно присоветовать УТОС, что подальше.Но с начала надо съездить на разведку-там могли все "прихватизировать" за зиму. Рыбацкие места там отменные.
SvKisil, мы же о самой базе и говорили. Я ее помню как жуткий гудящий улей, о чем и написал.SDT!Места надо знать в Сокольниках в педелах Базы отдыха, там нет никого кроме комаров и, ессно, рыбы, причём как хищной, так и нет
Посоветуйте куда поехать можно на выходные отдохнуть и порыбачить(папловок,фидер,спининг). Личного транспорта нет.Хорошо бы если там были б домики с электричеством,так как палаток не люблю. А если лодку на прокат можно взять вообще здорово.
Да,на маленькие водоемы не охота, хочется на водохранилище или реку.
Sun-ks, я слазил по ссылке. Заманчиво, ничего не скажешь. Но 2 вопроса на сайте без ответов: где оставить машину, и цены. Не зная этого, ехать за сотни км неразумно...
Sun-ks, все-таки лучше было бы на сайте примерные расценки вывесить.
Ведь бывает так: домик - 50, а потом плюс постель по 20 с чел., плюс стоянка машины по 30, плюс лодка по 10 в час...
Глядишь. - в сутки гривен по 150-200 набегает.
Это я, сохрани Бог, не про Вас, это я к примеру.
Я понял вашу мысль, надо будет сделать расценки более доходчиво, и фотки кинуть.
да за такие бабки можно поехать порыбачить в бердянск - в теме туризм/украина предлагают, помоему 500грн за 3 дня с питанием и проездом. Вот там рыбалка!