Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите,может кто видел в продаже сельдь в железных,фабричных банках?
на Героев Труда...только солить самой...намного свежее и вкуснее
Я тоже так делаю. Покупаю замороженную и солю.
насколько мне известно, дешевле рыбу сразу после вылова засолить прямо на корабле, чем замораживатьЛучше!!! А вы уверены, что соленая селедка не была замороженой ДО того, как её засолили. Кто засолил и чем? И как долго её в том рассоле мочат?
эти самые ложки на штуку? и как их втирать или рассол делать?В зависимости от размера рыбы.
2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара. Получается слабосоленая.
Предварительно можно разрезать по хребту. Сначала некоторое время выдерживаю при комнатной темепературе, просаливаю, потом кладу в холодильник.
Это Вам просто написали пример сухого маринада. Так что тут не в штуках делоэти самые ложки на штуку? и как их втирать или рассол делать?
эти самые ложки на штуку? и как их втирать или рассол делать?
могу подсказать цех;всегда свежая рыба и любая.цена оптовая
та что в маркетах в железных банках не вкуснаяПодскажите,может кто видел в продаже сельдь в железных,фабричных банках?
мама как-то в магазине работала - там рыбу грузчики прям в кладовке солили. Солят в одном рассоле пока совсем не завоняется.... один раз, рассказывала, глядит - мужик рассол из ванны сливает в унитаз, а вместе с рассолом пара селедин в унитаз булькнулась... естественно из унитаза они отправились на прилавок...
Количество соли и сахара нужно брать в зависимости от размера и количества рыбы, которую будешь засаливать. Штуки рыб разной величины могут быть.
Мне как-то посоветовали рецепт засолки рыбы, где соотношение соли и сахара 1:1, так я беру по пол-стакана того и другого. Получается обалденная вкуснятина!
Рассол делать не нужно, просто смешиваешь в одной посуде соль с сахаром, потом в посуду, где собираешься солить рыбу кладешь слой этой смеси высотой 0,5 см, сверху рыбу, а потом снова пересыпаешь её смесью соли и сахара и накрываешь крышкой посудину, где это всё хранится.
Сразу ставишь в холодильник, на следующий день можешь кушать.