Где можно купить новый Сумбурбан?

Статус: Offline
Повідом.: 67
Где можно купить новый Сумбурбан?

Вопрос на засыпку: где в Харькове, да и вообще по украине можно купить новый Шевролет Сумбурбан? И какова цена в фуле?
Лазил в нете инфы вообще нет.
Спасибо.
И кто ездил на новом таком.
Характеристики не впечатлили: те же барабаны, зависимая задняя подвеска:(

Сумбурно как-то вопрос изложен...

В том, что на независимой подвеске рулежка лучше. Да и такую массу тормозить барабанами, думаю тяжело. Тут диски нужны, как воздух, ставить барабаны-абсурд.

Сумбурно как-то вопрос изложен...

Где в харькове купить Шевроле Субурбан-это такой внедорожник на базе Тахо. У нас даже чел на форуме с таким ником есть. Он на старом Шеврике ездит.

Может субмарина вам подойдёт?

возможно надо искать Субурбан :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну а если брать Харьков, так наш город никогда не отличался широким выбором авто, так что только по Украине

В том, что на независимой подвеске рулежка лучше. Да и такую массу тормозить барабанами, думаю тяжело. Тут диски нужны, как воздух, ставить барабаны-абсурд.

Рома, там диски спереди и сзади с 2000-го года. Учи матчасть! :мораль:

клоняра ты чьих будешь?
и второй вопрос.
а бабок его заправлять у тебя хватит?

До 1999-го года было 5.7, 7.4 и 6.5 турбодизель. С 2000-го остался только бензин 5.3 и 6.0. 5.3 Кстати flex fuel - может работать как на бензине, так и на смеси бензина с этанолом, причём в гибких пропорциях (от 5 % до 95 %). И расход для такого объема людский - 15 город, 11 трасса.

та у нее расход средний 15лит:) и это при 5.3 движке:D
почти как жигули хавает

:іржач:

Спроси у Собра в личке про расход ;)

И расход для такого объема людский - 15 город, 11 трасса.

Это скорее всего у гибрида.
И на пиндосском бензине по хайвею.

:іржач:

Спроси у Собра в личке про расход ;)
У него, насколько я помню фотки, восьмого поколения, до 2000-го года. Там самый маленький 5.7 дай Бог чтоб в дватцатку по городу уложился!

Это скорее всего у гибрида.
И на пиндосском бензине по хайвею.

Не гибрид, по хайвею 11 л/100 км. На пендосском бензе, да, makes difference!:)

Субурбана нет гибрида, Тахо есть гибрид. Там по городу 11.

Инет говорит обратное, но я не буду спорить. Возможно там они тахо Suburban-ом называют ;)
Может быть кто-то путает и называет Тахо Субурбаном, их легко попутать, по сути это одна и та же машина, только у Субурбана база длинее. Но гибрид делается только в кузове Тахо.

Вопрос на засыпку: где в Харькове, да и вообще по украине можно купить новый Шевролет Сумбурбан? И какова цена в фуле?
Спасибо.
И кто ездил на новом таком.
Характеристики не впечатлили: те же барабаны, зависимая задняя подвеска:(

до 80тыщ., в Киеве торгуют такими

Назад
Зверху Знизу