Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где можно купить чехол для стиралки?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где можно купить чехол для стиралки?

Подскажите где можно приобрести эту "роскошь"? Где не искала, куда не обращалась, у всех такой шок и вопрос :"А разве такое бывает?" Спасибо)

Купите ткань и закажите в швейке. Я готовых не видел вообще.

Толи в Эпицентре, толи в Росте видел подобное, но то что видел так это точно...

Правильно вам вопрос задали- нахера, если она через день используется, особенно летом...

это как пульт от телика в пакетик завернуть чтоб не стирался)

Правильно вам вопрос задали- нахера, если она через день используется, особенно летом...
Для самых смекалистых объясняю ситуацию: проживаем в общежитии, машинка находится в постирочной, это первая причина, по которой мне нужен этот гребаный чехол, дальше - трубы ни к черту и если где-то что-то вода льет на машинки - это два, и три - некоторые мамаши приходят с детками, которые начинают все дергать, нажимать, телипать загрузочный люк. Вот нахера....

это как пульт от телика в пакетик завернуть чтоб не стирался)
совершенно верно, как пульт от телика, ну я варюсь с таких, как ты, зачем лепить абы налепить, не знаешь, что посоветовать конкретно, че херней заниматься???:confused:

совершенно верно, как пульт от телика, ну я варюсь с таких, как ты, зачем лепить абы налепить, не знаешь, что посоветовать конкретно, че херней заниматься???:confused:

не тыкайте мне! Запечатанная машинка в чехол быстрее сгниет от влаги! идеальное место для образования грибка.

не тыкайте мне! Запечатанная машинка в чехол быстрее сгниет от влаги! идеальное место для образования грибка.
Так оно и будет-как вариант пошить чехол их москитной сетки(это можно сделать ручками минут за 20)

Ооооо, мы о культурном обращении вспомнили после того, как посмеялись? Спасибо за дельный совет, разберемся...

А у меня и телек в целофане. Плохо видно, но зато как новый!

))))) А холодильник?, тоже вариант, продукты целее и на дольше хватит)))

Кстате, всем дякую за отзывы по-делу, вопрос решен)))

а прибрать за собой? Ато и тема не совсем хоза, а скорее балка и как закрыть - не знаем....:):):)

самообслуживание у нас...:)

Назад
Зверху Знизу