Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для самых смекалистых объясняю ситуацию: проживаем в общежитии, машинка находится в постирочной, это первая причина, по которой мне нужен этот гребаный чехол, дальше - трубы ни к черту и если где-то что-то вода льет на машинки - это два, и три - некоторые мамаши приходят с детками, которые начинают все дергать, нажимать, телипать загрузочный люк. Вот нахера....Правильно вам вопрос задали- нахера, если она через день используется, особенно летом...
совершенно верно, как пульт от телика, ну я варюсь с таких, как ты, зачем лепить абы налепить, не знаешь, что посоветовать конкретно, че херней заниматься???это как пульт от телика в пакетик завернуть чтоб не стирался)
совершенно верно, как пульт от телика, ну я варюсь с таких, как ты, зачем лепить абы налепить, не знаешь, что посоветовать конкретно, че херней заниматься???
Так оно и будет-как вариант пошить чехол их москитной сетки(это можно сделать ручками минут за 20)не тыкайте мне! Запечатанная машинка в чехол быстрее сгниет от влаги! идеальное место для образования грибка.
не тыкайте мне! Запечатанная машинка в чехол быстрее сгниет от влаги! идеальное место для образования грибка.
это как пульт от телика в пакетик завернуть чтоб не стирался)
А у меня и телек в целофане. Плохо видно, но зато как новый!
а прибрать за собой? Ато и тема не совсем хоза, а скорее балка и как закрыть - не знаем....
самообслуживание у нас...