реально в 00:01 каждого дня, в это время добавляется к записи следующий день, запись на 14или 15 дней вперед, следовательно, сегодня ночью откроют запись на 15-й или 16-й день, на 01.02.2020.Записаться в ДМСУ Харьковского района онлайн - нереально
реально в 00:01 каждого дня, в это время добавляется к записи следующий день, запись на 14или 15 дней вперед, следовательно, сегодня ночью откроют запись на 15-й или 16-й день, на 01.02.2020.
пробовали и в 00-00 и 23-59 - там просто нет свободных мест никогда!
роме того, в коридорах ДМС висит телевизор, где каждый рабочий день выделяют (по 3 на загран и на внутренний) и пишут количество человек, которых принимают без талонов (предварительной записи, в т.ч. єлектронной) в этот день. надо настойчиво взять этот талон и ожидать приема (долго не будет).
требуют ли справку с места прописки? и можно ли её взять не по месту регистрации, а в ЦНАПах?
ИД карта это уродец, рожденный в подражании цивиливанному миру.А это нужно вообще? Если да, то зачем?
ИД карта это уродец, рожденный в подражании цивиливанному миру.
Но так как в Украине есть институт прописки и продолжают ставить штампики о браке и разводе, к ИД карте прилагается сраная бумажка, которая предьявляется всем желающим узнать прописку или количество твоих жен.
При чем здесь бедность? Во первых, я не уверен что в карте есть РФД чип. Но с уверенностю могу сказать, что в европейских ИД картах (как и в американских правах и гринке) - чипов нет.это из-за бедности ...даже в странах 3 мира есть считыватели карт - это копеечный прибор
ИД - это просто удостоверение личности, а не амбарная книга, куда записывается все: прописка, жены, загран паспорта и прочие
ИД карта это уродец, рожденный в подражании цивиливанному миру.
Но так как в Украине есть институт прописки и продолжают ставить штампики о браке и разводе, к ИД карте прилагается сраная бумажка, которая предьявляется всем желающим узнать прописку или количество твоих жен.
При чем здесь бедность? Во первых, я не уверен что в карте есть РФД чип. Но с уверенностю могу сказать, что в европейских ИД картах (как и в американских правах и гринке) - .
как это возможно?скажут вон смотри данными твоего чипа подписано преступление,
как это возможно?
так это еще надо чтоб мой гугл -аккаунт подтвердил мое нахождение на месте преступлениячто можно сделать с электронными реестрами людей покажет будущее, а в этом реестре уже есть даже мои отпечатки пальцев, которые грубо говоря любой голодный айтишнег продаст куму и потом обнаружат на трупе
так это еще надо чтоб мой гугл -аккаунт подтвердил мое нахождение на месте преступления