Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше оформить ипотеку?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 17317
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где лучше оформить ипотеку?

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу квартиру на кот не хватает 15 тыс $. Подскажите, у кого есть опыт, мнения... :пиво:

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу квартиру на кот не хватает 15 тыс $. Подскажите, у кого есть опыт, мнения... :пиво:

О и меня интересует тот же вопрос и та же сумма.. и вообще реально ли это ?

Смотря на какой срок нужно. Если 3-4 года - в кредитных союзах дают. Если больше - только в банках (к частникам не нужно!). Конечно,такие суммы только под залог. Если банки,то государственные или достаточно мелкие,типа Пиреус.

Есть у кого-нибудь опыт работы с Пиреус?

могу помочь в оформлении, подскажу, где самые низкие ставки: 067-788-10-16

Частное лицо даст в долг до 25 000 у. е. под 2,5% в месяц на срок до 5 лет. Под залог недвижимости. Получатель платит только за нотариальное оформление и проценты ежемесячно. Основная сумма долга - в конце срока. Деньги можно получить в течении одного дня. Кредит до 80% от стоимости залога. Досрочное погашение без штрафов. Очень простая и прозрачная схема.Имеются гарантии порядочности. Все вопросы и предложения - в личку.
У меня есть опыт. Только я не брала кредит а давала. Если интересно - обращайтесь.

Смотря на какой срок нужно. Если 3-4 года - в кредитных союзах дают. Если больше - только в банках (к частникам не нужно!). Конечно,такие суммы только под залог. Если банки,то государственные или достаточно мелкие,типа Пиреус.

В КС точно не нужно. Вчера по новостям половина клиентов - обманута.

УкСиббанк даёт не более 50% от стоимости. При условии, что есть оф. доходы (взнос по кредиту должен быть не более 50% от официальных доходов за вычетом всех расходов...). Ставка 17,9% в гривне, если срок до 5 лет, если свыше 5 лет- то 19,9%. Комиссия 2%.

Банк Москвы дает решение по ипотеке за 5 дней после подачи документов вместе с актом об оценке имущества. Процент 17,49 до 20 лет. Реально работает. Можно вопросы по телефону 066-29-00-346 Оксана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Искал ипотеку, так найти и не смог. Жаль, но в наших условиях это практически не реально.

а где искал? в чем не нереальность ? поделись какие сейчас препятствия?

Назад
Зверху Знизу