• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Где купить зимние ботинки ?

🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а я себе купил экку на московском базаре... за 135 баксиков ;)
доволен ужасно

• 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сегодня за ~510 гр. купил большущие бутсы (Columbia) вроде отлично, теплющие жутко, торчал сегодня пол дня на улице, и хоть бы что ). Хотя для города стоит покупать наверно не такие теплые, можно запариться в метро и транспорте ).

ps взял в начале московского проспекта, рядом с трамвайной остановкой.

ОК..я не права...
Пони - извини!
%)

у мартенсов на саете store локейтор есть
я так в Киеве фирмовый гамазин нашел

про экки не знаю
вернее знаю, но только про Киев

остальную зимнюю обувь вообще за обувь не воспринимаю

кстати, зимнюю обувь надо покупать в конце февраля
свои экки, которые ношу уже 4 года и люблю всей душой и телом, купил за прибл.40 евро
такой гармонии между ценой и какчеством еще никогда не видел

Назад
Зверху Знизу