Тут могла бути Ваша реклама!

Где купить запчасти для сливного механизма унитаз Colombo

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5430
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где купить запчасти для сливного механизма унитаз Colombo

Привет всем !
имеем унитаз Colombo простой механизм без экономичного слива...
с недавних пор - имеется проблема - не держит сливной механизм
пропускает сливной клапан и холодная вода тоненькой струйкой течет в унитаз...осмотрел - видимых повреждений на резинке и седловине нет
скорее всего задубела резинка и требует замены..
где в харькове найти запчасти ? или механизм в сборе

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запчастей нету , продают саму сливную арматуру. Купить можно на базаре(барабашово, центральный рынок) либо в строительном супермаркете. Украинского или российского производства - дешевые и работают ))))))

Запчастей нет. На какое-то время можно решить проблему: разобрать механизм и посадить резиновую мембрану на силиконовый герметик.

Запчастей нет. На какое-то время можно решить проблему: разобрать механизм и посадить резиновую мембрану на силиконовый герметик.

резинку которая сидит на штоке ?
так она и так плотно сидит...не понял маневра

Привет всем !
имеем унитаз Colombo простой механизм без экономичного слива...
с недавних пор - имеется проблема - не держит сливной механизм
пропускает сливной клапан и холодная вода тоненькой струйкой течет в унитаз...осмотрел - видимых повреждений на резинке и седловине нет
скорее всего задубела резинка и требует замены..
где в харькове найти запчасти ? или механизм в сборе

Сам с такой проблемой столкнулся. Объяснили тем что из-за жесткости воды примерно за год резинка становится не эластичной. В магазине где покупал за новый механизм загадали около 60 грн., но продавец сказал нах. тебе он новый нужен!? Едь на центральный рынок и там на рядах сантехники купишь саму резинку за 5 грн. Я так и поступил, только предварительно с своего сливного механизма снял эту резинку, дабы показать наглядно что же я хочу. Правда цена резинки оказалась 15 грн.

Так что центральный рынок твое спасение, никакие герметики не нужны.

ага спасибо так и сделаю!
я думал центральный рынок уже не работает...какая-то реконструкция видел издалека

пс ...БлагБаз рулит прокладок навалом 10 грн цена вопрроса
взял сразу 2
всем спасибо !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу