Тут могла бути Ваша реклама!

Где купить хорошую кожанную куртку?

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

mdi

Статус: Offline
Повідом.: 2212
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где купить хорошую кожанную куртку?

subj?

ps: зимнюю

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошую и дешевую или хорошую?
За хорошей - на барабан.
За дешевой - в секонд-хенд в день завоза.

Хорошая и на барабане? :eek:

Хорошую и дешевую или хорошую?
За хорошей - на барабан.
За дешевой - в секонд-хенд в день завоза.

кажется вопрос довольно простой - где купить ХОРОШУЮ куртку. На барабане качество сомнительное ;).

Upstar на площади дзержинского. И качество и на выпускника детского дома похожи не будете.

У меня корешь есть в Черновцах, ипанутый на мотоциклах. Днепр у него растраханый в хвост и в гриву и т.п. .... ну вы поняли, таких и по харькову дохера
так ему я у этого продавца заказывал такую куртейку
Посилання видалено
Но ему дорого обошлась где-то 90 баксоф с доставкой (тяжелая сука, 3.5 кг, но размер XXXL)

но кожа прикольная, мягкая, хорошо выделаная и пошита очень качественно в каком-то техасе.
Так шо щас к холодам себе такую куплю. Мне выгодней будет, потому как жена к кожаным штанам той же серии куртку хочет, только женскую

Посилання видалено

там вкупе за две куртки получается 70 баксов и 80 за доставку експресс-почтой.
Имхо, 750 грн за пару цивильных косух - деньги небольшие

а как на этом е бее покупать,напиши подробно

ооо...
это очень сложно!!!
у них нету руськая государственная язика, у этих пендосовских жидомасонов. Им какая нить блямбочка "я гаварю па-русски" до чернонегровской задницы. Так шо тебе сложно будет, без русского то... И потом, не будешь же ты поддерживать пиндосо-агрессовско-натовскую экономику. А вдруг потом бабло для саакашвили уйдеть?

Так шо вам, мой друг, прямая дорога тока на барабан... такие дела... там братский Китай, и купив тряпку и китайца поддержишь основы крепкой российско-китайской дружбы в рамках ШОС

И мне нужна женская, ток осенняя, размерчик 52-54(XXL)! Де взять, на барабане хоть 88 всё равно ХL?

ооо...
это очень сложно!!!
у них нету руськая государственная язика, у этих пендосовских жидомасонов. Им какая нить блямбочка "я гаварю па-русски" до чернонегровской задницы. Так шо тебе сложно будет, без русского то... И потом, не будешь же ты поддерживать пиндосо-агрессовско-натовскую экономику. А вдруг потом бабло для саакашвили уйдеть?

Так шо вам, мой друг, прямая дорога тока на барабан... такие дела... там братский Китай, и купив тряпку и китайца поддержишь основы крепкой российско-китайской дружбы в рамках ШОС

Злой ты. Вроде Opirus в русском квасном патриотизме замечен не был.
Просто спросил человек по незнанию.

Opirus, знания можно обрести тут: Посилання видалено

Опирус, насмешил ты что знаток кожи? Я когдато работал на Хар.кожзаводе, так вот итальянци закупали там кожу и потом привозили в СССР обувь с этой кожи. Так-что научи пожалуйсто по виду определять чья кожа :)

domask сказав(ла):
Так-что научи пожалуйсто по виду определять чья кожа
Хули та определять? Еси черная, то из Африки... :ги:

Да, если не был замечен и я чето напутал- то конечно дико извиняюсь :)
вполне может быть что ошибся...

Добавлено через 2 минуты

а еще лучше поставить пиво и тарелку хрустящих свинячих ушек скайсету в старгороде, и скайсет с радостью поделится знаниями

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу