Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во французской булочной ещё заказы принимают?![]()
Они бы продавали уже абонемент на 5-10 летПобойся бога - запись с 1 января

Евреи едят мацу[emoji23]
кондитерская прямо возле метро, сбоку выхода, напротив Красного мака?Вкусные паски на холодной горе, в кондитерской по Холодногорской стороне покупаю много лет.
еле нашла, извиняюсь за задержку.давайте
Они бы продавали уже абонемент на 5-10 лет

Я думал они только на Пушкинской продаются...А толку? Они потом в Восторге без очереди и записи продаются
я так в прошлом году ***... удивилась)))
Я думал они только на Пушкинской продаются...

А у них тема есть?можно у них в теме спросить
А у них тема есть?
Полтавський Шлях, 148/2, в торце здания, на фото тётка в витрину заглядывает.кондитерская прямо возле метро, сбоку выхода, напротив Красного мака?
в Ашане недорогоГде купить вкусные паски?

Извечный вопрос: где купить вкусные паски?
Пока что я купил в Кулиничах и в Ашане. В Кулиничах на вкус так.. хлеб но есть можно, с чайком. Но то, что я купил вчера в Ашане.... Не хотелось бы конечно заниматься антирекламой, но они сами вынуждают, ибо делать такие паски - нужно держать население за скот какой-то. Это даже хуже хлебаДаже отвращение вызывает кушать такую паску, аппетит портится. Можете сами попробовать там купить, 11 грн 250 грамм. Я понимаю что дешёвые, но в случае с такими "пасками" - лучше бы не продавали их вообще.