Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить вкусные паски?

Во французской булочной ещё заказы принимают? :)

В "Baker 75 Street" очень вкусные паски с цукатами или клюквой. В последние годы только там и покупаю. Но и цены там соответствующие :D

Вкусные паски на холодной горе, в кондитерской по Холодногорской стороне покупаю много лет.
В Красном Маге на заказ и сырную и выпеченную.

еле нашла, извиняюсь за задержку.

1,5 стакана молока
2 ст сахара
6 яиц
250 гр масла или маргарина (не молочного, обязательно с высокой жирностью)
2 ст л с горой домашней жирной сметаны (это не обязательно, можно не класть)
50 гр живых дрожжей свежих, не засохших и без плесени

это все разбить в большую кастрюлю, можно не перемешивать, оставить на ночь.

утром все размешать, смачивая руку в постном масле (я использую пахнущее), добавить 1 кг муки. можно вымешивать долго, добавляя муку, но я не вымешиваю, смешиваю это , не увеличивая кол-во муки, и все.

один раз подойдет - добавить 150гр изюма или цукаты (дешевые распускаются как кашенный сахар, следов не остается, надо брать цукаты, которые на рынке по 100-120 грн\кг), корицы, гвоздики и ванили на кончике ножа каждого.

второй раз подойдет - разложить по формам, на 1\3. мешать и раскладывать смазанной в масле рукой.
можно сразу в духовку, можно дать начать подходить.

порция будет не большой - на 3-4 чел на раз наесться, штук 5-6 средних.

сверху: 1 холодный белок + 1 стакан сахара (это на 2 порции) взбить минуты 2-3 до устойчивой пены, взобьется даже двумя вилками в поллитровой банке.

вкусно когда сверху смазывают шоколадом.

возле теста нельзя стучать, оно может упасть.

вам понравится, паски не глывкие, не сильно надутые, сытные и плотные, не сильно сладкие, в меру.

кондитерская прямо возле метро, сбоку выхода, напротив Красного мака?
Полтавський Шлях, 148/2, в торце здания, на фото тётка в витрину заглядывает.
https://www.google.com/maps/place/T...2d17d49e45d6bca8!8m2!3d49.983005!4d36.1812736

Красный Маг на Донець-Захаржевського, 1/3

Весьма вкусные и не слишком дорогие паски продают на вынос у выхода из корпуса ХИРЕ на ул. Бакулина, правда их застать надо.

Где купить вкусные паски?
в Ашане недорого:D

hd7ehb.webp

Извечный вопрос: где купить вкусные паски?

Пока что я купил в Кулиничах и в Ашане. В Кулиничах на вкус так.. хлеб но есть можно, с чайком. Но то, что я купил вчера в Ашане.... Не хотелось бы конечно заниматься антирекламой, но они сами вынуждают, ибо делать такие паски - нужно держать население за скот какой-то. Это даже хуже хлеба :рл: Даже отвращение вызывает кушать такую паску, аппетит портится. Можете сами попробовать там купить, 11 грн 250 грамм. Я понимаю что дешёвые, но в случае с такими "пасками" - лучше бы не продавали их вообще.

Самые вкусные паски пекутся, а не покупаются.

в кулиничах очень вкусные. но недешевые

А почему паски похожие на мужской **** с красивой головкой?

я завтра на кладбище наберу бесплатно.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу