Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить вкусные паски?

Панове гомофоби.
Я сподіваюся ви в курсі який зміст у символах цих?
Паска з білою головкою та яйця з боків?

Щас историю расскажу.

В апреле 2017 года жительница Красноярска Ирина Кудинова перепостила на своей странице в сети “ВКонтакте” фотографию экспозиции, установленной в центре Харькова на Пасху в 2011 году. На фотографии была украинская паска и две крашанки, которые лежали рядом.

bafa6b.webp

Буквально через несколько дней она узнала, что представители русской православной церкви усмотрели в этом изображении фаллос и посчитали, что это оскорбляет их религиозные чувства. На Ирину Кудинову было заведено административное дело. Но она смогла не только выиграть суд у прокуратуры, но и добиться компенсации морального вреда.

Извечный вопрос: где купить вкусные паски?

Пока что я купил в Кулиничах и в Ашане. В Кулиничах на вкус так.. хлеб но есть можно, с чайком. Но то, что я купил вчера в Ашане.... Не хотелось бы конечно заниматься антирекламой, но они сами вынуждают, ибо делать такие паски - нужно держать население за скот какой-то. Это даже хуже хлеба :рл: Даже отвращение вызывает кушать такую паску, аппетит портится. Можете сами попробовать там купить, 11 грн 250 грамм. Я понимаю что дешёвые, но в случае с такими "пасками" - лучше бы не продавали их вообще.

Кушай мацу

В сильпо уже второй год берем ТМ Премия которые - вкусные, брали в росте, караване, метро и классе - не то, в класе брали паннетоне, ну много изюма кураги и пр. но тесто в сильповских вкуснее. В этом году не пробовали еще, но надеюсь будут как обычно -вкусные

Пробовала в многих местах начиная от Фран Булочной заканчивая ресторанами Первой Линии. Последние года брала в ресторане 44 на Бекетова и в этом году уже заказала, лучшие из тех, что я покупала.

В Харькове никогда не говорили куличи- ПАСКА!!! Это по-нашему.

Точняк. Какие ***** куличи. Мы в детстве слова такого не знали. Паски
Все тока так и говорили. И ещё хвастались у кого лучче. Выносили на улицу каждый свою домашнюю и ели, сравнивая.
Даже не паски, а паскы, с ударением на последний слог. Именно так бабушки говорили.
Эх, понаехали разные, теряет Слобожанщина свою истинную прелесть.

паска ***ска

Мне из французской булочной нра

Эх,а я бабушкины любил:)

Вот обленились наши мадамки. Какая радость детям,когда мама испечет пасочку своими руками. Какой аромат витает по квартире! Вкуснее своей домашней паски
нет ни в каком магазине. Да хлопотно,да трудоёмко,но это того стоит. Раз в году можно побаловать свою семью этой вкусной пасочкой.
Старомодная я :незнаю:

Вот обленились наши мадамки. Какая радость детям,когда мама испечет пасочку своими руками. Какой аромат витает по квартире! Вкуснее своей домашней паски
нет ни в каком магазине. Да хлопотно,да трудоёмко,но это того стоит. Раз в году можно побаловать свою семью этой вкусной пасочкой.
Старомодная я :незнаю:

Сказала как отрезала

Сказала как отрезала

:D Не всегда получается печь. Был год,когда все приготовила продукты,а утром нет настроения. Не пекла, т.к. для папок настроение один из главных факторов.
Испекла зато на красную горку с чудесным настроением и получились отменные.

только домашние)))

Назад
Зверху Знизу