Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где купить тетрадки и другое в школу в Харькове?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

shemar

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где купить тетрадки и другое в школу в Харькове?

Ребята, всем привет.
Подскажите пожалуйста, где мне лучше\дешевле всего купить для ребёнка тетради и всё остальное для школы?

На Барабашово.

балка, локси, маркеты... рынки...

Зачем спрашивать?Всё равно как и тысячи других мазохстов поедете на балку, где вас сто раз обсчитают, хотя и так всё втридорога.

Цены на тетради/ручки и прочее в РОСТе не отличаются от цен на балке, но есть дисконтная система, удобнее часы работы и в магазине работает кондиционер!

Я живу в Харькове уже год....
и не знаю где балка :)

Был на выходных на Барабашова, нашел там всего пару лотков со школьными принадлежностями по цене выше, чем в Донецке процентов на сорок...

А хотелось бы подешевле.

Пока что вижу вроде нормальное предложение - поехать в Рост, съезжу сегодня - гляну, но может быть есть ещё предложения?

Останнє редагування:
Я живу в Харькове уже год....
и не знаю где балка :)

Был на выходных на Барабашова, нашел там всего пару лотков со школьными принадлежностями по цене выше, чем в Донецке процентов на сорок...

А хотелось бы подешевле.

Пока что вижу вроде нормально епредложение - поехать в Рост, съезжу сегодня - гляну, но может быть есть ещё предложения?

Стесняюсь спросить, сколько же вам нужно тетрадей, чтобы была экономическая выгода объездить полгорода и найти на полтинник дешевле?

Балка - это очень просто.
Доезжаете до ст.м."Исторический музей" или "Советская", и по Бурсацкому спуску доходите до ул.Клочковской. А там - направо, и пройти совсем немного, заблудиться там невозможно.
По книгам там - нормально, дешевле чем в магазинах, а канцтовары... Хотя, если нравится жара, толкотня и суета - Балка наше все!

Я тоже в РОСТе покупаю. Но он у меня под домом, ехать куда-то даже в голову не приходило. Кума как-то поехала на Барабашова, чего-то купила (сравнила, что дороже немного), потом взяла карточку и докупила уже в магазине.

Стесняюсь спросить, сколько же вам нужно тетрадей, чтобы была экономическая выгода объездить полгорода и найти на полтинник дешевле?

Жена сказала: много...
я, честно не знаю, сколько она считает "много", но пятьсот гривен готов потратить точно и ещё полторушка лежит на "если не хватит".

За три года ни разу не покупал учебники и тетрадки сам, поэтому порядок цен могу представить только по жалобам на дороговизну.

Ну тысячу-полторы на школу я думаю нормально, больше как-то жаба давит.

Потому ищу подешевле, чтобы сотню-другую сэкономить, если вдруг это и правда дорого :)

shemar, а откуда Вам ехать-то?
Район обитания?

Балка - это очень просто.
Доезжаете до ст.м."Исторический музей" или "Советская", и по Бурсацкому спуску доходите до ул.Клочковской. А там - направо, и пройти совсем немного, заблудиться там невозможно.
По книгам там - нормально, дешевле чем в магазинах, а канцтовары... Хотя, если нравится жара, толкотня и суета - Балка наше все!

благодарю!

Правда если Вы говорите, что балка по цене это то же, что и РОСТ...
лучше в супермаркете скупиться, наверное.

shemar, а откуда Вам ехать-то?
Район обитания?

Станция метро Университет.

От метро Университет маршрутка РОСТовская.
Да и пешком не более 10 минут идти - это на Клочковской, который.

я купила все в росте на клочковской, но у меня первоклассник - вложилась в 400 грн без рюкзака. мне кажется там не дороже чем на балке ну и комфортнее)

Отлично! Значит веду жену в Рост за канцелярией, а за вещами - на Барабашова!

Спасибо, Ребята, что помогли определиться.

нид хелп

подскажите, плиз, где можно купить рабочие тетрадки и учебники издательств "Краiна Мрiй" и "УКМ". :confused:
в доме учителя и на балке нету :(

подскажите, плиз, где можно купить рабочие тетрадки и учебники издательств "Краiна Мрiй" и "УКМ". :confused:
в доме учителя и на балке нету :(

А издательство само откуда?
Может, связаться с ними, пусть расскажут, с какими магазинами работают.

в РОСТе скупиться лучше всего!

Назад
Зверху Знизу