Да, конечно. Именно на мой взгляд, я на истину не претендую.Вы просто взяли пару моделей, которые, на Ваш взгляд, неудачные. По поводу неудобства первой я, вообще, не понимаю, в чем проблема. ИМХО, она вполне удобная. Вторая без подкладки - я бы тоже, допустим, не купила бы без подкладки, но у меня есть подруга, которая носит черную аналогичную сумку без подкладки и не жалуется - сама такую выбрала и ее это не смутило. Как, впрочем, и меня, поскольку я ее сумку без подкладки абсолютно без ажиотажа воспринимала и даже не задумывалась над этой деталью, как о недостатке сумки.
Моя модель Фурлы, например, с подкладкой и со всеми прибамбасами. Там разные есть: и ткань, и силикон, с подкладкой и без - выбирать покупателю. Если нужно, я свою могу завтра сфоткать при нормальном освещении.
Непреложный факт, что хорошую сумку найти тяжело. Ну, и что НИЗКАЯ цена гарантирует низкое качество.
Если бы вы не были так категоричны - согласилась бы с вами полностью.
У меня есть сумка, которую жаль выбросить.
Куплена была еще когда в универе училась.
На стипендию, как сами понимаете, дорогую сумку не купить.
Выбросить жалко именно потому, что качество отменное.
у меня сапоги этой марки - купила на распродаже из-за цвета, он идеально подходил под шубу, хоть модель и не очень нравилась.Lea Foscati
Совершенно неизвестное для меня название, это был первый мой самостоятельный инет заказ, как раз нужна была сумка, не очень дорогая. Сумке уже год, до сих мой любимый запах кожи от нее идет)
мне - запахом. и вид потеряла быстро, у меня светлая кожа была - обтерлось покрытие и затерлась буквально за полсезона.а чем Assa не угодила?
я вот не могу с ними ходить. были 2, обе сплавила. не могу внятно объяснить, почему.Style Line чуть получше