Где купить сумку ?

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, конечно. Именно на мой взгляд, я на истину не претендую.
Спасибо.
Мне было бы достаточно просто фото модели из инета для общего представления.
Если бы вы не были так категоричны - согласилась бы с вами полностью.
У меня есть сумка, которую жаль выбросить.
Куплена была еще когда в универе училась.
На стипендию, как сами понимаете, дорогую сумку не купить.
Выбросить жалко именно потому, что качество отменное.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Я не категорична. Просто я очень придирчива к сумкам. Скорее всего, ОЧЕНЬ придирчива. Потому и говорю так. Не бывает дешевых отличных сумок. С моими критериями отбора.

у меня сапоги этой марки - купила на распродаже из-за цвета, он идеально подходил под шубу, хоть модель и не очень нравилась.
в общем, относила их 2 (или уже 3? - не помню) года, вполне ниче такие, довольна.
я так понимаю, это вполне бюджетная итальянская марка

а чем Assa не угодила?
мне - запахом. и вид потеряла быстро, у меня светлая кожа была - обтерлось покрытие и затерлась буквально за полсезона.

покупала лет 8-10 назад, еще когда в ин-те училась, не знаю, может, с тех пор что-то изменилось

Style Line чуть получше
я вот не могу с ними ходить. были 2, обе сплавила. не могу внятно объяснить, почему.

то, что там фурнитура никакая - это даже не проблема, нравилась бы сумка - носилась бы я, как миленькая, с фурнитурой по мастерским.

но, вот, именно сумки почему-то и не нравились. какие-то они... простоватые (???), что ли....

Останнє редагування:
Купила новые босоножки. Теперь ищу к ним сумку. Светлый беж. Замша.

Не мешком, но и не портфелем. По размеру - расческа, косметичка и планшет.

Рекомендую посетить магазин viscontibags.co_m.u_a/ они недавно открылись, пока на сайте представлен не весь ассортимент, его можно посмотреть на сайте viscontibags.co.uk/
Сам там покупал сумку, ношу и очень доволен, называется 16091 - HULIO.Настоящая кожа!!!!! и отличное качество исполнения.

для тех кому не надо сумки по 1000-2000, а просто нужна нормальная красивая и модная сумка на пару лет по 300-500 грн-советую отдел сумок в магазине Скай возле конного рынка.