4ekt Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 03.07.2009 Повідом.: 13 24.09.2011 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 Где купить спиннинг? Подскажите, пожалуйста, где лучше купить спиннинг и катушку? Сам не рыбак, хочу сделать подарок.
Где купить спиннинг? Подскажите, пожалуйста, где лучше купить спиннинг и катушку? Сам не рыбак, хочу сделать подарок.
3222 Статус: Offline Реєстрація: 01.08.2008 Повідом.: 134 24.09.2011 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 В любом рыболовном магазинге но только не на барабашова)
G.Soros Статус: Offline Реєстрація: 03.07.2011 Повідом.: 6842 24.09.2011 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 Comrat сказав(ла): Не советую делать подарок такой, не будучи рыболовом и не зная предпочтений товарища. Это могут быть выкинутые деньги. Спиннингов и катушек тысячи видов. Пойди с ним в магазин, пусть он выберет , вы оплатите. Натисніть, щоб розгорнути... мне уже один подарили... 15-35 тест , вот думаю его под дальник задействовать
Comrat сказав(ла): Не советую делать подарок такой, не будучи рыболовом и не зная предпочтений товарища. Это могут быть выкинутые деньги. Спиннингов и катушек тысячи видов. Пойди с ним в магазин, пусть он выберет , вы оплатите. Натисніть, щоб розгорнути... мне уже один подарили... 15-35 тест , вот думаю его под дальник задействовать