Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить Ролики?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

slava.khatnuk

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где купить Ролики?

Подскажите где в Харькове можно купить ролики для
"молодого" в этом деле человека?

за любые советы буду оч благодарен

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не верю что люди живущие на этом форуме не катаются на роликах

подскажите пожалуйста, очень хочу научится кататься на них

Подскажите где в Харькове можно купить ролики для "молодого" в этом деле человека?
за любые советы буду оч благодарен

1. "Экип" ул. Рымарская, 11/2. Сегодня там был. Новый завоз. Радушные продавцы - практикующие роллеры. Внимание заслуживает модель от "Powerslide". Не было моего размера, правда. Мерял роллы "Fila" - не вдохновили, мягко говоря.

2. "Драйв-Спорт" ул. Деревянко, 44. Был 14 марта. Выбор слабый. Роллы в основном Китайские. Старые модели "К2" и "Rollerblade". Ждут поступления товара. Сказали, что с 15 марта - новый завоз. Порадовал ассортимент защит для любителей!

3. "Спортивный стиль-2" ул. Кооперативная, 6/8. Был 13 марта и сегодня. Выбор большой. Роллы классные. Взгляд падает на "Salomon", "Roces". Сегодня уже стал брать понравившуюся модель, но меня огорчили, сказав, что цена на ценнике не совсем верна и стоимость роллов вмиг возросла в 2! (два) раза. Отстойнее магазина ещё не видел.

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Планирую посетить 18 марта. Сказать ничего не могу.

5....и т.д. "Спортивный стиль-3" м.Жукова "Дворец спорта", "Спортландия" м. "23 Августа" ТРЦ "eXpress" не рекомендованы даже к посещению. Ассортимент примитивен, продавцы до роллов торговали картошкой. Компетентость и информативность "минус 1".

Удачи! Пиши в личку - покатаем ;-)

А цены? И есть ли маленькие размеры?

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Планирую посетить 18 марта. Сказать ничего не могу.

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Был 18 марта. Только 4 модели роллов Roces на витрине. Похоже, прошлогодние. Цвет, в основном, голубой. За размеры не спрашивал ибо не у кого. Отдельчик на 1 этаже. Продавцы все на втором, где одежда, обувь и прочее. Самые дешёвые - 670грн. На вид вполне приятные. Отталкивает довольно низкая рама. А-ля старый "ситроен". :( Следующие по 750грн. Далее ценовой диапазон поднимается к 1000грн. и выше. Обкатать роллы в магазине не удастся ибо негде.

А цены? И есть ли маленькие размеры?

Детские покупали в "Экипе" - что-то около 350-400 было, но это 1,5 года назад
Себе (женские, 37р.) покупала в "Слаломе", начало Московского пр.

Пордам роллы!

Продам ролики! Старые, фиговые, с пластиковыми колесами, Фирму не помню(помоему Made In China :) )размер 36-37. Цена договорная! (для начинающего(ей) сойдет ;) Красивым девушкам скидки (вплоть до 10 грн на пиво) :yahoo:

284734586 - аська

видал ролики в детском мире что то около 200 грн
меленькие(страшненькие) .. (:

пс
спасибо, есть всёже люди которые катают.. и есть люди которых носит..(;

Продам ролики! Старые, фиговые, с пластиковыми колесами, Фирму не помню(помоему Made In China :) )размер 36-37. Цена договорная! (для начинающего(ей) сойдет ;) Красивым девушкам скидки (вплоть до 10 грн на пиво)

Т.е. отдашь даром?!. :D

на роликах низзя экономить..покупал лет 5 назад за 150 грв, а друзья купили за 500 :) Salamonовские..
у меня был пластиковый китай...Правда я потом к ним колеса в US купил :))) за 600 гривень :) и стали ездить получше K2 & Salamon

Нормальные ролики, стоят гришь 600-900. А где купить? По магазинам походить.

А кому ролики? Ролики кому???

Тока не деццкие! Размерчик под 45 ( это на мою ножку 43го размера бралось - оказалось на 2 размера больше самое оно! )

SALOMON. fitness. На асфальте были 1 раз в жизни. Валяются без дела.
100$ ( новые год назад были в спортивном стиле за 1000 грн ).
Рама алюминий, колеса каучук, не стучат не гремят.

А кому ролики? Ролики кому???

SALOMON. fitness. На асфальте были 1 раз в жизни. Валяются без дела.
100$ ( новые год назад были в спортивном стиле за 1000 грн ).
Рама алюминий, колеса каучук, не стучат не гремят.

Ты фотки прикрепи ;)

народ!! подскажите где можна купить экстрим ролики, детские!!!

Народ, отпишитесь, кто где че взял. Почем и как оно теперь с роликами себя чувствуете!!

Типа роллеры - отзывайтесь :-)

Народ, отпишитесь, кто где че взял. Почем и как оно теперь с роликами себя чувствуете!!

Назад
Зверху Знизу