Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
безпантовая.
Народ, подскажите пожалуйста, где можно преобрести данный девайс для системы никон в харькове?
Там где біло уже перекупы обнесли, и тут по вдвое дороже толкают.Интересуют места, тобишь магазины или балки какие-то, а в фотобалке можно год ждать пока предложат, штука то впринципе безпантовая.
а у меня есть один такой, кстати
ну а я о чем?Отписал в ЛС.
В Подорожнике были переходники с линзой по 280 грн. - ну его нах.
Ходил в ЦУМ, на ул. КОроленко какойто магазин и в Роял фото - нету переходников((
Там где было уже перекупы обнесли, и тут по вдвое дороже толкают.
(не факт, но ощущение стойкое)
а что, ими такие кто-то пользуется? Мне показалось абсолютно бессмысленной затеей: в резкость не попасть, диафрагма без прыгалки + цвета у совоптики те еще...
Да нормально с нашинской оптикой работать можно (правда не со всей удобно). Единственный минус - медленно очень. Но по бедности нашей пойдет)))Мне показалось абсолютно бессмысленной затеей
а что, ими такие кто-то пользуется? Мне показалось абсолютно бессмысленной затеей: в резкость не попасть, диафрагма без прыгалки + цвета у совоптики те еще...