Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить Павловопосадский платок?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 31807
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто знает, в Харькове они есть где нибудь?

s640x480

0007ts2h

ЗЫ: в гугле меня не забанили, по Харькову ниче не находится:(

вот чего накопала:
В Харькове Павлопосадские платки продают на ярмарке возле монастыря (метро Исторический музей или Советская). Ярмарки проходят на Рождество, Покров, Пасху и длятся по 7-14 дней. Их палатка стоит обычно крайняя, рядом с входом в исторический музей.

и вот еще:
В современной моде павлопосадские платки и шали из Павловского Посада отвоевывают собственные позиции. Последние несколько лет особой популярностью они пользуются у модниц всех возрастов. Эти изделия удобны, красивы и многофункциональны. Нынешние красавицы нашли не один десяток применений платкам и шалям из Павловского Посада. Яркие, красочные, а главное теплые платки активно вытесняют китайских или западных собратьев. Девушки и женщины носят их в качестве головного убора на голове вместо шапки, повязывают на шею, а иногда и на поясницу, чтобы уберечься от ветра и холода.
Чем сложнее и разнообразнее варианты узла павловопосадского платка на шее, тем интереснее. К тому же эти платки и шали уместны не только в холодное время года, но в дополнение к платьям и сарафанам летними вечерами. Если завязать платок на шее и на талии – получится необычный топ, некоторые девушки такими образом превращают шали в сарафаны, другие шьют из них стильные сумки. Цветастые платки, повязанные на женских сумочках, смотрятся необычно и придают обладательницам особый шарм.
Эффектно сочетаются изделия из Павловского Посада с красной обувью, сочным алым лаком на ногтях, яркими сумками и большими очками, эксцентрично смотрятся с джинсами. Не рекомендуется объединять их с пуховиками, лучше носить поверх пальто или пиджака.
Мы предлагаем Вашему вниманию более 100 моделей платков. Выберите истинно Ваш стиль.

Посетите наш магазин по адресу: г. Харьков, ул. Полтавский Шлях 56, 2-ой этаж, оф. № 303.
тел. (057) 760-16-16www.domtovarov.com.ua

надо будет съездить.

ЗЫ: модераторы, не подумайте, я платки не продаю:) а то прям как реклама получилась:).

тему пока не закрываю - может, кто-то все же отпишется, где реально ПОКУПАЛ платок - а то в указанных местах еще неизвестно, есть ли они...

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за идею,муж как раз скоро туда едет:) ( В г. Павлов Посад)

гугл есть : В Харькове Павлопосадские платки продают на ярмарке возле монастыря (метро Исторический музей или Советская). Ярмарки проходят на Рождество, Покров, Пасху и длятся по 7-14 дней. Их палатка стоит обычно крайняя, рядом с входом в исторический музей.

а вообще я видела их в одном из магазинов на полтавском шляхе, не помню адрес- как универмаг-большой дом(в одном шаге внизу подземный городок), подниматься на лифте, и ходить по коридору-там все в кабинетах- магазинчиках, один из них-дом товаров. и вот там был большой выбор,они даже пальто из них шили- прикольно смотрится. сайт был еще летом с каталогом товаров и ценниками .domtovarov.com.ua

только сейчас глянула весь ваш пост)))) ну да. съездите.

ПС. сайт кстати долбанный был: цены врали. я кое-что покупала- не платок, так парень по телефону подтвердил цену, а на месте покупала я на 60 гривен дороже.

а вообще я видела их в одном из магазинов на полтавском шляхе, не помню адрес- как универмаг-большой дом(в одном шаге внизу подземный городок), подниматься на лифте, и ходить по коридору-там все в кабинетах- магазинчиках, один из них-дом товаров. и вот там был большой выбор,они даже пальто из них шили- прикольно смотрится.
а на карте примерно отметить не можете, где это? или ориетиры еще к-нить указать, а то вообще, даже примерно, не поняла, где это...

а сайт домтоваров не работает:(

я в овощном вчера брал. последние.

У меня такой, покапала года 2 назад на Барабашова. Сам плоток хорошего качества, но вот тесьма была ужасная, лезла и в итоге скаталась... В прошлом году пришила новую. Места конкретного не подскажу, по моей просьбе искали знакомые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такой, покапала года 2 назад на Барабашова. Сам плоток хорошего качества, но вот тесьма была ужасная, лезла и в итоге скаталась... В прошлом году пришила новую. Места конкретного не подскажу, по моей просьбе искали знакомые.
мне кажется, это не Павловопосадский:) они вечные, судя по отзывам в инете.

а сколько стоил?

я в овощном вчера брал
носишь? тепло?

Точно - вечные. У меня есть шаль толи мамина, а мож еще и бабушкина. До сих пор в прекрасном состоянии. Иногда о ней вспоминаю - ношу с удовольствием. А мама таскала постоянно.

мне кажется, это не Павловопосадский:) они вечные, судя по отзывам в инете.

а сколько стоил?

А вам сильно принципиально, чтоб прям оригинал был? Я просто искала платок в русском стиле и не заморачивалась Павлопосадский он или ещё какой. Мне кажется, сейчас такие уже трудно достать, тем более в Харькове.
Цену не подскажу, с меня денег не взяли :)

А вам сильно принципиально, чтоб прям оригинал был? Я просто искала платок в русском стиле и не заморачивалась Павлопосадский он или ещё какой. Мне кажется, сейчас такие уже трудно достать, тем более в Харькове.
просто палантин в таком стиле у меня есть. в прошлом году купила.

теперь если буду покупать - то оригинал. хочется:D и мне не к спеху, поищу, мож, в россию попаду как-нибудь со временем...

просто палантин в таком стиле у меня есть. в прошлом году купила.

теперь если буду покупать - то оригинал. хочется:D и мне не к спеху, поищу, мож, в россию попаду как-нибудь со временем...

А, тогда понятно. Я б от оригинала конечно же тоже не отказалась. У моей прабабушки был, но где он в данный момент, никто не знает :)

Я видела в ЦУМе,на 3-ем или 4-ом эт. ,по лестнице направо...

Назад
Зверху Знизу