Приветствую автолюбители. Пришло время поменять моторное масло. Вот только не знаю где его купить, да так чтоб это был 100% оригинальный мотюль. Первый хозяин лил синтетику мотюль. Менять на другое нет желания и для двигателя смена на другого производителя на пользу не пойдет. До этого бал таз, так я туда лил только хадо, покупал его в специализированном магазинчике, там продавалось только продукция этого производителя. Я был на сто процентов уверен что это оригинальное масло. Если что, то этот магазинчик находится на Балакирева между канаткой и трояндой, кто знает тот поймет (это не реклама) . Машину поменял и теперь нужен мотюль. Есть ли что-то типа такого магазинчика по мотюлю, такого что б дорожили своей репутацией и т. д.
Лоск отпадает сразу, с непонятным происхождением масла и их поставщиками. Подскажите пожалуйста.
Они в розницу не торгуютФирма "Владислав" официалы MOTULя,
описание компании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покупал там для мотора 6G74 летом, все нормально. Там отдельная секция магазина на это масло + у продавца оригинальная программа, может посмотреть какое масло Motul рекомендует для твоей машины в коробку, движок, мосты, итп.На оф. сайте есть адреса этих так называемых "магазинчиков". Там есть магазинчик прям рядом с моим домом, по адресу Шекспира 24
Покупал там для мотора 6G74 летом, все нормально. Там отдельная секция магазина на это масло + у продавца оригинальная программа, может посмотреть какое масло Motul рекомендует для твоей машины в коробку, движок, мосты, итп.
Они в розницу не торгуют
оффтоп/Я как то в таком магазинчике купил ремень ГРМ на таз. На запчастях ни когда не экономил, покупал максимально качественные. Так вот, пришел в этот магазин и мне предложили три различных ГРМ. Конечно выбрал самый дорогой и как на тот момент мне казалось самый качественный. После нескольких часов камасутры в гараже, мы поставили этот ремень. Завели, машина поработала около 2 мин. потом ремень разорвался. После этого в такие стихийные магазинчики ни ногой. Магазин не тот что на скрине, тот находился на Алексеевке.
"Оригинальную" программу, а точнее базу данных для 95% производителей масел поставляет одна голландская фирма и поэтому все косяки гуляют по таким программам у всех компаний как под копирку, особенно, если идёт какое-то специфическое трансмиссионное масло.+ у продавца оригинальная программа, может посмотреть какое масло Motul рекомендует для твоей машины в коробку, движок, мосты, итп.
оффтоп/
В этом магазинчике брал зч на первую, вторую, и теперюшнюю машину )
Например, комплект ГРМ брал летом тоже, ремень грм определенной фирмы можно проверить по кое каким признакам (гугл знает), проверил, все ок, поставил.
Ролики тоже кое-как конечно, но проверить можно. откровенно галимые сразу шумят при прокрутке рукой.
Тормоза брал, сайленты, по подвеске всякую хрень, масло в мост брал, даже карбюратор на первую машину брал ))
короче, на откровенные подделки там не нарывался.
бочки не подделывают чтоли?Там,где из бочки мотюлевской качают.Это уменьшает шанс нарваться на подделку.
бочки не подделывают чтоли?
читаю и ржу
т.е. вы думаете, что тот же Владислав не продает на Лоск и в обычные магазины?
типа выбирает что-то эксклюзивное, типа мажорного СТО?
продает везде.
и на тот же Лоск, с очень большой долей вероятности, больше всего.
Вот скрин с хадовского магазинчика. Я там всегда покупал масло. Трансмиссионное там сливали прямо с бочек. Моторное масло продавалось в железных канистрах, находясь там и мысли не возникает что там могут всунуть подделку.
Собственно я и надеюсь что типа такого магазинчика есть и мотюль. Но надежды мои постепенно тают. Опять же это не реклама если что.
Да там у них в Хадо много чего на разлив есть. Я тоже их маслом пользуюсь, и нарикань нема. Мотюлевских таких нет, хадо ж производитель местный