Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть, но только на шесте не скачет, не умеет, а так замечательный Омар, час - 1200 долларов, да и на место выступления проезд за счет клиента, да, кстати, Омару чаевых не давать, все включено в счет. Да, еще, за последствия минета компания ответственности не несетгде купить омара.?
Рокфор называется. Есть там живые омары, раки, устрицы и прочая живность. Цены..... Ну кому как, мне, дорого.раньше был магазин на Клочковской напротив Будмена с широким выбором морепродуктов, не знаю продают ли там морепродукты сейчас и есть ли там омар, но мне кажется скорее будет он замороженным, а не свежим
Дон маре, на клочковской и на ак. павловаРокфор называется
Чего вы в них нашли... Сколько раз ел так и не догнал его такую уже "эксклюзивность"
Есть, но только на шесте не скачет, не умеет, а так замечательный Омар, час - 1200 долларов, да и на место выступления проезд за счет клиента, да, кстати, Омару чаевых не давать, все включено в счет. Да, еще, за последствия минета компания ответственности не несет.