Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить омара.?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 980
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
где купить омара.?

Народ где купить свежего омара (лобстера)? И какая щас на него цена? Заранее спасибо!

висит ваше сообщение так одиноко.... Естественно на рынке или в магазине, но под заказ. Вам привезут. Разница только в цене.

где купить омара.?
Есть, но только на шесте не скачет, не умеет, а так замечательный Омар, час - 1200 долларов, да и на место выступления проезд за счет клиента, да, кстати, Омару чаевых не давать, все включено в счет. Да, еще, за последствия минета компания ответственности не несет;).

в крупных супермаркетах в отделах где рыбу продают

раньше был магазин на Клочковской напротив Будмена с широким выбором морепродуктов, не знаю продают ли там морепродукты сейчас и есть ли там омар, но мне кажется скорее будет он замороженным, а не свежим

раньше был магазин на Клочковской напротив Будмена с широким выбором морепродуктов, не знаю продают ли там морепродукты сейчас и есть ли там омар, но мне кажется скорее будет он замороженным, а не свежим
Рокфор называется. Есть там живые омары, раки, устрицы и прочая живность. Цены..... Ну кому как, мне, дорого.

В МЕТРО раньше всегда были

Чего вы в них нашли... Сколько раз ел так и не догнал его такую уже "эксклюзивность"

Видел средних размеров в Классе на Клочковской. Думал взять, но девушка сказала, что лучше-таки живого взять (тот уже не шевелился).
Стоимость за кг не помню, но выходил он на сотню

Есть, но только на шесте не скачет, не умеет, а так замечательный Омар, час - 1200 долларов, да и на место выступления проезд за счет клиента, да, кстати, Омару чаевых не давать, все включено в счет. Да, еще, за последствия минета компания ответственности не несет;).

:іржач::іржач:

жаль муха забанили,хорош юзер:клас:

Назад
Зверху Знизу