Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой а где эти магазины?сьезжу туда обязательно!!

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это смотря что покупать. Если речь идет о псевдобрендах типо Braska, то я бы и сама купить не рискнула.

не согласна. мне вот браска подходит идеально при ее-то цене! Остальная обувь начиная с 1000 грн. за босоножечки! а эта не дорогая и колодка укдобная, и носится хорошо, хотя я за обувью ухаживаю плохо:) честно признаюсь. Да и с размеровкой там не проблем!

Кстати, на сайте Галины Савельевой есть совет по этому поводу. можно просто сделать вставку:)[/QUOTE]

если бы быловсе так просто то давно бы сделала...... там просто сам пояс жесткий и сделать такую же вставку невозможно...... а если делать из другого материала, получится непонятно что.........
Добавлено через 2 минуты
В детском мире видела.

там не такие....там турецкие костюмы, а мне арабский нужен........ это разные вещи, хоть и немного отличаются, но все-таки.....

Как интересно , что все таки есть в Харькове люди разбирающие в костюмах , в танцах ....где турецкое, где арабское ... Всем танцующим респект !!!!!

подскажите где находятся магазины коловорот и талисман?

талисман - на сумской, возле какого-то турагенства в проулке (турагенство с красной такой броской вывеской), а коловорот - в проулочке возле mexx на розы люксембург ;)

Посоветуйте хороший магазин дубленок?!!

Несколько лет назад купила - до сих пор почти в идеальном состоянии. Хотя ношу не очень часто, но учитывая, что туфли светлые и замшевые - тоже показатель. И удобные очень.
Лучше на конкретную пару смотреть, а не на бренды.

у меня тоже ботинки осенние braska замшевые, ни разу не промокали и нареканий никаких, мне эта марка всегда нравилась, не знаю отчего вы так о ней отозвались :confused:

Купила туфли этой фирмы (а может и бренда :)) в Плато - носятся на ура! Колодка очень удобная, несмотря на высокий каблук, на поверхности (кожаной) ни царапин нет, ни заломов :)

О, да я вижу, что не одна за нее заступилась :)

не согласна. мне вот браска подходит идеально при ее-то цене! Остальная обувь начиная с 1000 грн. за босоножечки! а эта не дорогая и колодка укдобная, и носится хорошо, хотя я за обувью ухаживаю плохо:) честно признаюсь. Да и с размеровкой там не проблем!
Ну во-первых, Браску я не люблю прежде всего т.к. мне не нравится, когда из меня делают идиотку. Если уж брен украинский, то почему бы честно в этом не признаться, а не рассказывать сказки про длинную английскую историю бренда. Во-вторых, я про нее слышала столько же негативных отзывов, сколько и позитивных. В-третьих, летние босоножки или туфли такой марки, может, и куплю, но зимние или осенние сапоги - никогда. Мне хочется быть зимой уверенной, что ногам будет сухо и тепло, и обувка не развалится в самый неподходящий момент. Поэтому я ношу Ecco и Geox, благо, мне стиль их обуви нравится.

Все вышенаписанное, безусловно, ИМХО.

Насчет Браски. Есть у меня босоножки. Удобные, несмотря на каблук сантиметров 10. Буду покупать еще.

Если уж брен украинский, то почему бы честно в этом не признаться, а не рассказывать сказки про длинную английскую историю бренда.
ну так реально бренд зарегистрирован в Англии, а производится в Китае (как и туча остальных) У меня на коробке вроде честно про Китай написано было :)
А обувь на свою цену вполне нормальная, у меня полусапожки уже 3-й год живут, и колодка удобная, хоть и на каблуке...

Я тоже о Браске ничего плохого сказать не могу. На свои деньги нормальное качество. Колодка очень удобная. Ну и что что Китай. Это даже очень хорошо, что не Вьетнам какой-то.... или пригород Харькова и логотип Экко.

Ой, а я не знаю чем отличается арабский костюм от турецкого. Обычно говорят классика : юбка, лиф, пояс...

Насчет Браски. Есть у меня босоножки. Удобные, несмотря на каблук сантиметров 10. Буду покупать еще.
так это не каблук - колодка удобная.. да и это вообще и не высота:D вот повыше..хотя опять же колодка важна ..а все остальное мелочи..

так это не каблук - колодка удобная.. да и это вообще и не высота:D вот повыше..хотя опять же колодка важна ..а все остальное мелочи..

Ну так я не писала что каблук ;) Ну да, колодка удобная. И легкие очень. Для меня это высокий каблук, я почти не хожу на каблуках. В общем, ничего плохого сказать не могу про босоножки.

Я пошила за 800. Мне очень нравится. Правда, я в другом городе шила.

Ой, а я не знаю чем отличается арабский костюм от турецкого. Обычно говорят классика : юбка, лиф, пояс...

скорее всего это арабский....... на турецкий не такое содержание костюма.........но вкратце на турецком монетки основное украшение, а на арабском стеклярус........

Турецкий -- с бешенными разрезами по бокам , на бедрах платок с монетами , коих на барабане полно (( лиф особо не отличается от арабского ....
Согласна с предыдущей собеседницей , в арабском костюме как таковых монет нет , дурной тон ((
арабский есть поясные , есть беспояные , много зависит от стиля танца (фольклор, классика,шоу беллиданс и стилизация )
такой и костюм ...
сейчас например в моде в классике , беспояная юбка и лиф , все расшито камнями, пайетками и бисером , навеску сейчас не используют , если она и есть то пучками ...акцент на камни ...
в моде ассимитрия и интересный дизайн

Карандаш по уходу за кутикулой

Где можно купить карандаш по уходу за ногтевой кутикулой?

Турецкий -- с бешенными разрезами по бокам , на бедрах платок с монетами , коих на барабане полно (( лиф особо не отличается от арабского ....
Согласна с предыдущей собеседницей , в арабском костюме как таковых монет нет , дурной тон ((
арабский есть поясные , есть беспояные , много зависит от стиля танца (фольклор, классика,шоу беллиданс и стилизация )
такой и костюм ...
сейчас например в моде в классике , беспояная юбка и лиф , все расшито камнями, пайетками и бисером , навеску сейчас не используют , если она и есть то пучками ...акцент на камни ...
в моде ассимитрия и интересный дизайн

оооо...... спасибо) а я и не знала что сейчас в моде........ буду значит перешивать пояс....все равно маленький......

апп

Назад
Зверху Знизу