Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шуба должна быть уместна.
Если это ужин в ресторане, или выход в свет.
Наши-же дамы в шубах и в супермаркете с рыбой в руках, и с ребенком на санках...

А что при входе в супермаркет шубу надо снимать, чтоб она не была неуместна? :D:D:D
Т.е. если едешь с работы (учебы и т.п.) в шубе и тебе нужно зайти в супермаркет, то нужно сначала заехать домой переодеться? :confused:

Пы.Сы. Какой раз уже наблюдаю, что чем ближе зима, то тема шуб и пуховиков всегда очень остро стоит.

Нет уж, имхо если возможность купить только что-то одно, то чем дешевая шуба на все случаи жизни и в грязь, и в снег, и ребенка гулять, и на работу идти - лучше пуховик. Удобнее и уместнее и постирать можно.

Если Вы имеете ввиду шубу из жопок норки, то я не о них. Потому , как есть и пуховики, стоящие , как приличная шуба.

Мои любимые магазины сейчас находятся в Дафи: Zara, Stradivarius, Bershka, Oysho (белье), Pull&Bear. Позавчера там ночь скидок была, прикупила себе кое-что в нескольких магазинчиках ) очень нравится Timberland, но часто не по карману... хотя тоже нужно удачный момент словить. Zara и H&M иногда через инет заказываю.

Timberland`a я тоже фанат, но цены капец, раза в полтора выше, чем в Европе. На ночи скидок хоть удалось по приятной цене пару сапог забрать)

Я редко покупаю одежду.
Люблю стоки и частенько захожу в секонд - там можно найти что-то просто потрясающее.
Мне чаще всего покупает мама - на Ц.Рынке.
Барабашова - редко, обычно когда собираюсь в поездку.
Магазины не люблю, т.к. поработала в этом бизнесе и знаю, что и откуда там берется и какая наценка.
Согласна! Я только в стоках и одеваюсь, и не вижу в этом ничего зазорного, и кстати - намного качественнее и интереснее нежели на рынке. Такие вещи на мой взгляд подчеркивают индивидуальность, выделяет из толпы и говорит о вкусе и чувстве собственного стиля

на Барабашова сейчас дороже чем в магазинах, а Караване и Дафи на скидках можно одется на полгода вперед.

Где можно посмотреть косметику Риммель? Хочу помаду

А что при входе в супермаркет шубу надо снимать, чтоб она не была неуместна?
Т.е. если едешь с работы (учебы и т.п.) в шубе и тебе нужно зайти в супермаркет, то нужно сначала заехать домой переодеться?
Если девушка\женщина едет с работыили или учебы, она обычно одета в однородном с шубой стиле и лично у меня это не вызывает негодования, но я нередко вижу в суперах девушек одетых в угги, треники с вытянутыми коленями и шубу, а один образ я запомню на всю жизнь:D Девушка была в велюровом спорт костюме в каменья, уггах и норковом палантине, украшенном по краю бусинками и хвостиками:клас:

Если Вы имеете ввиду шубу из жопок норки, то я не о них. Потому , как есть и пуховики, стоящие , как приличная шуба
Да ну, за 500-1000 уе можно купть отличный пуховик, а вот шубу за такие деньги не кпишь. Пуховики, стоящие как приличная шуба может и есть, но уж точно их покупают не женщины, для которых это единственный вариант зимней одежды.

Останнє редагування:
Девушка была в велюровом спорт костюме в каменья, уггах и норковом палантине, украшенном по краю бусинками и хвостиками
О, это самые яркие девушки, их много)) наверное, это самый лучший вариант обращения на себя внимания, если ставить это за цель.

По поводу шуб, есть конечно молодежные варианты, которые действительно не добавляют лет, но обычно это полушубки, в которых в холодную зиму запросто можно отморозить причинные места при отсутствии авто. Длинная шуба на молодухе все-таки лет 5 прибавит, особенно если к шубе в придачу идут стразики на одежде/ сумке/обуви, аксессуары "чересчур" и тому подобное. Шуба - вещь самодостаточная, в излишних дополнениях не нуждается, ее еще и уметь носить нужно.

Вкладення

• 15_youngsters-001.jpg
    15_youngsters-001.jpg
    74.7 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Да, хорошее пальто дорого стоит, ничего против него не имею, но мы же о зиме. Да впрочем и достойный пуховик отнюдь не дешевый. Не всегда есть возможность накупить всё и сразу для любого случая. Поэтому все-таки лучше пускай будет шуба, чем пуховик ( пуховики по 100 уе не рассматриваю).

Может кто посоветует где купить пальто? Не пуховик, не бабушкин фасон, а нормальное пальто из нормальной ткани? Нормально сшитое, а не китайский ширпотреб. Покупать без примерки не вариант, Барабашово тоже не вариант. Может кто знает цеховиков или магазиныв Харькове?

На работе приходится носить платья-юбки. В тренчах-пиджаках мерзну сейчас, пуховик с платьем ИМХО не смотрится не разу. Нужно именно красивое интересное пальто (длинное/короткое)
?

PS В шубе сейчас жарко :)
Хотя, от такой я бы не отказалась

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    25.7 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
где купить пальто?
подруга на прошлой неделе купила зимнее Nui Veri за что-то чуть больше 1000, правда, последнее. Я особо не трогала его, но чисто визуально-очень и очень, по крайней мере, на ней. А на сайте у них печалька, конечно.. Магазин на Гагарина.
Всяко на Барабане все швейники стоят, если ничо не найдете, придется ехать. Магазины вдоль 50 лет ВЛКСМ, если ехать от ТРК Украина- слева. Купили там классное пальто прошлой осенью, кажется.
Магазины. В Дафи на втором этаже справа от эскалатора, который с фудкорта, названия не помню:( Кажется, там моя подруга брала (зимнее правда тоже) из ламы за 4000. А, может, это был магазин Тиффи.. Энивэй, он в Дафи на втором этаже.
пальто марки Frizman трогала/видела. Интересный очень фасон, неизбитый, но, правда, не знаю, где купить.. Говорят, они постоянно на ярмарке на площади бывают. Осень-от 1600, вроде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще есть BGL, но тоже не знаю, где купить..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дамы,посоветуйте,где можно приобрести вечернее платье для торжества?Буду очень благодарна!

Может кто посоветует где купить пальто? Не пуховик, не бабушкин фасон, а нормальное пальто из нормальной ткани? Нормально сшитое, а не китайский ширпотреб. Покупать без примерки не вариант, Барабашово тоже не вариант. Может кто знает цеховиков или магазиныв Харькове?

На работе приходится носить платья-юбки. В тренчах-пиджаках мерзну сейчас, пуховик с платьем ИМХО не смотрится не разу. Нужно именно красивое интересное пальто (длинное/короткое)
?

осеннее классическое пальто я таки купила на барике. давно это было, но стоило оно недорого, а носилось долго. так что не стоит бояться рынка. я и пуховик искала по всему городу - то размера нет, то стремный, то дорогой. купила на барабане по приемлемой цене и теплый. тут уже писали вариант Nui Veri - свекровь брала там, но не классику, у них есть сайт. и даже я там видела что-то интересное, но в начале осени :)

Останнє редагування:
Дамы,посоветуйте,где можно приобрести вечернее платье для торжества?Буду очень благодарна!

тут фукали, но я рекомендую заглянуть в Seam. Только обязательно примерьте. По крайней мере, мне там дважды повезло. А так-да где угодно. Тот же Дафи-Караван, как всегда.
в moda in на пушкинской может что-то быть. Там за последний месяц было как минимум 2 кайфовых платья:) правда, не то чтоб вечерние, но очень интересные.

Останнє редагування:

?

я тожу купила пальто на Барабане,хотя упиралась и ехать не хотела.ношу :)

видела красивые фасоны на Пушкинской,магазин не помню как называется.если стоять лицом к ресторану Бухара,то он будет по правую сторону. повторюсь,фасоны красивые,но не меряла и цен не видела,если зайдете отпишитесь ;)самой интересно

Спасибо огромное,обязательно посмотрю.просто в Караване,Дафи ничего подходящего не нашла.

Назад
Зверху Знизу