Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь уже, как говорится, на вкус и цвет... :)Может лет через 10 я поменяю мнение и буду носить шубу с удовольствием,но сейчас никак, если классика- то пальто.

Может конечно) но не пойму тогда если пальто это приемлемо, то почему шуба к примеру из стриженной норки кроем классика это бабская шуба?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может конечно) но не пойму тогда если пальто это приемлемо, то почему шуба к примеру из стриженной норки кроем классика это бабская шуба?

это мое личное ощущение "бабы в шубе":D Может конечно быть, что она мне не идет или я не нашла "свою" модель.
плюс к этому- не всегда, но очень часто не нравится как многие девушки носят шубу. Пытаются создать имидж "леди", а в итоге выглядят старше на десяток лет.

это мое личное ощущение "бабы в шубе":D Может конечно быть, что она мне не идет или я не нашла "свою" модель.
плюс к этому- не всегда, но очень часто не нравится как многие девушки носят шубу. Пытаются создать имидж "леди", а в итоге выглядят старше на десяток лет.

действительно это наверное личное)

Посоветуйте базу под тени. Хорошую и по возможности купить здесь и сейчас.

девочки, поделитесь наводками!
нужны зимние сапоги, без каблука и платформы, без стразиков, висюлек и прочей лабуды, не остроносые.
кожа, не евро зима. в районе 2 тыс грн.
куда бежать искать?

в империи на сумской купила полярис португальские 1200-1500, есть и боты и сапоги трех цветов. это мои вторые полярисы, поэтому качество рекомендую. но они больше спортивного стиля.

это совершенно разные вещи ! И ценовой диапазон "слегка" отличается. Если нет возможности приобрести достойную шубу, конечно, лучше взять удачный и качественный пуховик/пальто/др. О чем разговор !

А при чем здесь разные вещи ?! Мы здесь сейчас не о ценовой политике!
А о том, кому лучше подходит шуба. И не обязательно о дорогой норке или соболе. Много есть достойных шуб и полушубков из другого меха.
Но пуховик сравнивать с шубой... А в пальтишке зимой как-то прохладненько.

Я считаю, что шуба смотриться к месту на женшине бальзаковского возраста. Сама не ношу и видела очень мало примеров, когда девушке хорошо в шубе и она не выглядит как тетка

согласна. Мех не ношу принципиально, но красивой вещью всегда полюбуюсь. Шуба хороша на итальянке 70-80, с бриллиантами:) Это у меня такое вИдение:) В принципе, лет от 45, на определенном типаже, может быть очень неплохо. Только шубу красивую не видела ни разу:( То ужас в пол, то обдергайка цвета старой мебели, куцый ворот и еще-ужасная пуговица на шее. Перламутровая, большая.

Останнє редагування:
Мне подходит Промод. И цены нормальные и ( правда не так уж часто) можно встретить что - то оригинальное...

А о том, кому лучше подходит шуба. И не обязательно о дорогой норке или соболе. Много есть достойных шуб и полушубков из другого меха.

та не скажи. я носила зимнее пальто и совершенно не мерзла. в плане функциональности - я влюблена в пуховик, легко и удобно, тепло опять же. шубу и дубленку и не достаю, тяжелые они. а вообще, конечно, если хочется шубу - то надо брать :ги:

у меня есть шубка- она легче любого пуховика)
Ну насчет пальто в минус 15-20 даже не знаю...

у меня есть шубка- она легче любого пуховика)
Ну насчет пальто в минус 15-20 даже не знаю...

у меня шуба с утеплителем - он очень тяжелый, но теплый. а в пальто я ходила и с минус 20 и ниже... последний раз в химчистку отдала, вернули серое :( а было - нежно-голубое... не знаю, мож самой его ванишем отмыть :confused: все равно висит

а если пятнами пойдет, лучше не надо, может где-нибудь можно подкрасить

Посоветуйте базу под тени. Хорошую и по возможности купить здесь и сейчас.
недавно покупала хваленную базу артдеко - отлично справляется со своей задачей.
Брала в магазинчике на пер. Саммеровском 1.

А где это Самеровский? В Брокарде есть? Цена?

А полное название не подскажите?

Шуба должна быть уместна.
Если это ужин в ресторане, или выход в свет.
Наши-же дамы в шубах и в супермаркете с рыбой в руках, и с ребенком на санках...
И на какое-то обсуждение вскидывают бровки "это-же шшшшуба!"

Пуховик ( куртка) - намного универсальнее.
А пальто у нас носят единицы. Конечно оно не для снежной зимы.
Но в межсезонье и теплой зимы - это и стильно, и тепло.

Но... качественное пальто дороже пуховиков...

Шуба должна быть уместна.
Если это ужин в ресторане, или выход в свет.
Наши-же дамы в шубах и в супермаркете с рыбой в руках, и с ребенком на санках...
И на какое-то обсуждение вскидывают бровки "это-же шшшшуба!"

Пуховик ( куртка) - намного универсальнее.
А пальто у нас носят единицы. Конечно оно не для снежной зимы.
Но в межсезонье и теплой зимы - это и стильно, и тепло.

Но... качественное пальто дороже пуховиков...

Да, хорошее пальто дорого стоит, ничего против него не имею, но мы же о зиме. Да впрочем и достойный пуховик отнюдь не дешевый. Не всегда есть возможность накупить всё и сразу для любого случая. Поэтому все-таки лучше пускай будет шуба, чем пуховик ( пуховики по 100 уе не рассматриваю).

Да, хорошее пальто дорого стоит, ничего против него не имею, но мы же о зиме. Да впрочем и достойный пуховик отнюдь не дешевый. Не всегда есть возможность накупить всё и сразу для любого случая. Поэтому все-таки лучше пускай будет шуба, чем пуховик ( пуховики по 100 уе не рассматриваю).

Нет уж, имхо если возможность купить только что-то одно, то чем дешевая шуба на все случаи жизни и в грязь, и в снег, и ребенка гулять, и на работу идти - лучше пуховик. Удобнее и уместнее и постирать можно.

Назад
Зверху Знизу