Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Где в Харькове продаются боди (примерно такого плана)?

Не могу найти. В интернет магазинах - пожалуйста, но без примерки я уже один раз купила. Пришлось перепродавать.

Не могу найти. В интернет магазинах - пожалуйста, но без примерки я уже один раз купила. Пришлось перепродавать.
Сама недавно искала.Нашла в Караване,в магазинах белья,не помню названий,но где-то на новой аллее,недалеко от аквариума.Цены порядка 600-800 грн.Есть что-то похожее в Tally Weijl там же в Караване,около 300 грн с длинным рукавом.

Девушки, где у нас можно купить косметику Катрис?

В Росте на Клочковской в отделе белья,сама себе покупала:клас:

i have, Tkl, спасибо.
поеду выбирать обновки

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже замшевые полусапожки без каблука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Никак не могу найти :((

где можно купить балетки белого цвета лакированные или атласные? без ничего. без страз и бантов.
может кому-то попадались на глаза. обошла караван и дафи - ничего.

девушки, кто может помочь сдеать заказ на VS? :rolleyes:

а че не через посредника?

VS если заказ небольшой, то действительно выгоднее через посредников взять. А если более-менее серьезная сумма, тогда по деньгам выгоднее заказать самому. Трекинг у них вроде есть, так что риск не большой.

VS если заказ небольшой, то действительно выгоднее через посредников взять. А если более-менее серьезная сумма, тогда по деньгам выгоднее заказать самому. Трекинг у них вроде есть, так что риск не большой.

в балке есть девочка без комиссии, я через нее брала

в балке есть девочка без комиссии, я через нее брала

Так и Клубнику все посредники покупают без комиссии. Потому что сайт дает постоянную скидку. Зачем отдавать сумму скидки посреднику, если нет никаких проблем заказать самому?

На счет VS я как-то не в курсе, брала только по мелочи через посредников (самой было не выгодно, так как большой шип). Возможно, там такая же ситуация, как с Клубникой?
Не за спасибо же девочка работает.

Девочки, в балке из посредников целый день никто не отвечает, цвета и размеры уходят.
Сама заказать не могу. Поэтому и вопрос.

Сама заказать не могу. Поэтому и вопрос.

А что не получается?

ЗЫ Я заказываю на шопфоруме - тема Марлы Зингер, на своем сайте они сразу отвечают, очень оперативно.
Хотя пока соберут общий заказ, размеры все равно могут уйти, это да :(

понравились ботинки в Домино на 2 этаже. ТАм скидки бывают?

а карточки дисконтные выдают?

Назад
Зверху Знизу