Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
девочки, а кто знает когда в интертопе нормальные скидки начинаются? Или может посоветуете, где еще сапожки Экко посмотреть?

девочки, а кто знает когда в интертопе нормальные скидки начинаются? Или может посоветуете, где еще сапожки Экко посмотреть?

Как ни странно, на Московском рынке. И выбор есть и цена для Экко хорошая

Как ни странно, на Московском рынке. И выбор есть и цена для Экко хорошая
Просто те сапожки, что мне нравятся в интертопе идут с 30% скидкой. Я вот думаю, ждать большей скидки или покупать:confused:. Все равно немного дороговато для меня. А намного на рынке дешевле?

Девушки, спасайте!
Кто где видел что-либо подобное зимнее? Эти, к сожалению демисезонные, мне гулять с малышом ну никак не пойдут в зиму :(
А мне к верхней одежде в аккурат, подойдут такие - три-четверти, коричневые/кэмэловские/табачные и на танкетке, удобно должно быть )))
03480c11522814f9b9dec9f9fc2b6a7c.jpg

ЗЫ: Что-то танкетка после лета перешла в зиму )))

в интертопе несколько пар ,вот например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[type][]=1346
в тех что без змейки очень низкий подъем :( но надо все равно мерить.

спасибо большое :) поеду на выходных смотреть. Благо, что Accessorize уже открыт в Краине на Алексеевке.

а что там еще открыли ?

Просто те сапожки, что мне нравятся в интертопе идут с 30% скидкой. Я вот думаю, ждать большей скидки или покупать:confused:. Все равно немного дороговато для меня. А намного на рынке дешевле?

На сегодня цен не знаю. Сегодня нашла продавца с очень хорошими ценами. Чтоб не восприняли как рекламу - пишу в личку:)

Посмотрите в магазинчике Экко на стекляшке, не помню как называется, через дорогу напротив Якитории. Там хороший выбор. Я себе покупала в Интертопе сапожки, а потом видела их в этом магазине гривен на 300 дешевле.

Посмотрите в магазинчике Экко на стекляшке, не помню как называется, через дорогу напротив Якитории. Там хороший выбор. Я себе покупала в Интертопе сапожки, а потом видела их в этом магазине гривен на 300 дешевле.

+1 тоже хотела написать про этот магазин
вроде Экос называется

К примеру эта демисезонка на Московском стоят 1150
331013-51052.webp

в интертопе 1300, ну и т.д. Вот вам, так сказать, для ориентира

такие, только белые, брала на Московском за 550, осенью, а в интертопе они стоили около 1200...сейчас стоят 900...
26fd0300e787fd39982f301c38208328.JPG

в интертопе несколько пар ,вот например ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[type][]=1346
в тех что без змейки очень низкий подъем :( но надо все равно мерить.
а что там еще открыли ?
Спасибо :) хвала небу, уже купила простые черные, но зато на офигенно удобной и изящной танкетке :) марка неизвестна :D ну и шут с нею. Тоже ужасно мучаюсь в очень высоким подъемом ((( мало что могу подобрать

Может кому пригодится. Вчера вечером была в Ave Plaza. Уже открыт Accesorize, Летуаль, Tally Weijl, вот-вот Incity, какая-то обувь и магазин белья, ещё магазин с часами. Всё, что запомнила. А вообще он малюсенький и там совсем неинтересно. Ну подождём, пока все отделы откроются.

К примеру эта демисезонка на Московском стоят 1150
331013-51052.webp

в интертопе 1300, ну и т.д. Вот вам, так сказать, для ориентира

такие, только белые, брала на Московском за 550, осенью, а в интертопе они стоили около 1200...сейчас стоят 900...
26fd0300e787fd39982f301c38208328.JPG
Думаете на рынке все равно будет дешевле с учетом того, что в интертопе уже скидки?:)

Думаете на рынке все равно будет дешевле с учетом того, что в интертопе уже скидки?:)
Ну я же говорю, что они сначала наворачивают цену вполовину (как я писала с кроссовками, к примеру) а потом скидку делают.
В любом случае, можно ориентироваться примерно так: спортивная форма обуви - 750-900грн примерно, классика - 1200 примерно, думаю так. Это цена эккосов, не больше. Если есть возможность - потратьте 4 грн - съездите на Московский и посмотрите ;) , тем более, что цену в интертопе вы уже знаете.

Ну я же говорю, что они сначала наворачивают цену вполовину (как я писала с кроссовками, к примеру) а потом скидку делают.
В любом случае, можно ориентироваться примерно так: спортивная форма обуви - 750-900грн примерно, классика - 1200 примерно, думаю так. Это цена эккосов, не больше. Если есть возможность - потратьте 4 грн - съездите на Московский и посмотрите ;) , тем более, что цену в интертопе вы уже знаете.

Согласна!!!!!
Тем более сразу об этом говорила))

Спасибо :) хвала небу, уже купила простые черные, но зато на офигенно удобной и изящной танкетке :) марка неизвестна :D ну и шут с нею. Тоже ужасно мучаюсь в очень высоким подъемом ((( мало что могу подобрать
это просто "баейры" в магазинах такие , поставки обуви делают в одной полноте.
Еще сейчас -50 ,в дави - в Никосе.

это просто "баейры" в магазинах такие , поставки обуви делают в одной полноте.
Еще сейчас -50 ,в дави - в Никосе.
Видать также как и с джинсами, которые поставляются тоже :) тупо в одной длине

Подскажите где в харькове можно найти косметику NYX с широким ассортиментом НЕ в интернет магазине? конкретно интересует NYX - Cup Cake Gloss и блески

Подскажите где в харькове можно найти косметику NYX с широким ассортиментом НЕ в интернет магазине? конкретно интересует NYX - Cup Cake Gloss и блески

А на форуме тоже не хотите? Попадалась мне тема в косметике, очень большой выбор этой марки.

Спасибо через форум крайний вариант, там нету именно того что мне нужно.
По-этому ищу не через инет

Девушки, подскажите плиз, в Росте на Малышева представлена марка Organic Shop?

Назад
Зверху Знизу