Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там частично уже открыты
? 
Девушки, вы о Краине что ли?
Значит с моего последнего визита ни чего не изменилосьЯ только вчера там была. Ничего там не открыто. Ну по крайней мере из того, что нужно. Второй и третий этажи вообще мёртвые. На втором заметила Сислей, Бенеттон, Манго, Этам, Мегаспорт, пару отделов с сомнительной обувью.
На первом Люксоптика, Аксессориз, Ив Роше, Пеги Сейдж...
ИМХО конечно, но пока ему очень далеко до Каравана с Дафи, подождём, когда всё будет готово и когда будет известно точно, какие ещё магазины там будут.
.Меня интересует Зара, Бершка, Страдивариус, Альдо и др. Но я сомневаюсь, что всё это там будет.
Значит с моего последнего визита ни чего не изменилось.
Думаю наладят они торговлю, помнится когда в Караване и Даффи было тоже самое, пока все не заполнилось.
Чего? Мне кажется будут, хотя Зара правда так долго открывалась, пол года наверное обещали пока открыли
одно плохо - дафи далеко, буду ждать торгового центра на холодной гореПо примеру Дафи особенно хочется в это верить (когда открыли вообще туда не хотелось заезжать, ничего интересного, а потом достроили, открыли много новых для Харькова фирменных магазинов, что не может не радовать.)

И ты молчала?
А что открыли, давно там была?

Меня интересует Зара, Бершка, Страдивариус, Альдо и др. Но я сомневаюсь, что всё это там будет.

последнее обещание было в 4 квартале 2011.
Попадалась инфа, что там будут Летуаль, Пластинина, Аксессорайз, Остин, Оджи, Инсити..
Продуктовый там не плохой и цены пока что приятныеТа я туда постоянно мотаюсь в продуктовый,частично открываются,но еще не все и не те что нужны.![]()

Зара врядли будет,им отдельный огромный терминал нужен,а че в Бершке,скока раз не заходила-жах полнейший,с европейской не сравниться,такое чувство что нам объедки присылают![]()
Та я туда постоянно мотаюсь в продуктовый,частично открываются,но еще не все и не те что нужны.
Зара врядли будет,им отдельный огромный терминал нужен,а че в Бершке,скока раз не заходила-жах полнейший,с европейской не сравниться,такое чувство что нам объедки присылают![]()
Мне всё-равно такой расклад не нравится. Я люблю, прежде чем что-то куплю, облазить все маги, изучить ассортимент, качество, цены. От если всё-всё и в одном месте и ещё рядом с домом, тогда даэто в Краине или в Аве Плаза?
Продуктовый там не плохой и цены пока что приятные
Я так поняла что те маги что на Сумской будут в Краине 100%, т.к. видела их вывески, тот же Манго, Беннетон, Accessorize, ив Роше, Сислей, Адидас, Пума и т.д., меня даже такой расклад уже устраивает, не будет надобности ехать на Сумскую думать где припарковаться и бегать через дорогу. От моего дома до Краины 5 мин езды.
Плюс еще кучу понаоткрывают

это в Краине или в Аве Плаза?
Девушки, а не подскажете ли вы, где можно купить высокие перчатки (чуть ниде локтя). Хотелось бы, конечно, кожаные, но из ткани также подойдут.
В Accessorize видела как-то тканевые, но в принципе сейчас сезон на кожаные может и кожаные (кожзам) там будут, нужно смотреть.