Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Девушки, вы о Краине что ли?

Я только вчера там была. Ничего там не открыто. Ну по крайней мере из того, что нужно. Второй и третий этажи вообще мёртвые. На втором заметила Сислей, Бенеттон, Манго, Этам, Мегаспорт, пару отделов с сомнительной обувью.
На первом Люксоптика, Аксессориз, Ив Роше, Пеги Сейдж...
ИМХО конечно, но пока ему очень далеко до Каравана с Дафи, подождём, когда всё будет готово и когда будет известно точно, какие ещё магазины там будут.
Меня интересует Зара, Бершка, Страдивариус, Альдо и др. Но я сомневаюсь, что всё это там будет.

Я только вчера там была. Ничего там не открыто. Ну по крайней мере из того, что нужно. Второй и третий этажи вообще мёртвые. На втором заметила Сислей, Бенеттон, Манго, Этам, Мегаспорт, пару отделов с сомнительной обувью.
На первом Люксоптика, Аксессориз, Ив Роше, Пеги Сейдж...
ИМХО конечно, но пока ему очень далеко до Каравана с Дафи, подождём, когда всё будет готово и когда будет известно точно, какие ещё магазины там будут.
Значит с моего последнего визита ни чего не изменилось :(.
Думаю наладят они торговлю, помнится когда в Караване и Даффи было тоже самое, пока все не заполнилось.
Меня интересует Зара, Бершка, Страдивариус, Альдо и др. Но я сомневаюсь, что всё это там будет.

Чего? Мне кажется будут, хотя Зара правда так долго открывалась, пол года наверное обещали пока открыли

Значит с моего последнего визита ни чего не изменилось :(.
Думаю наладят они торговлю, помнится когда в Караване и Даффи было тоже самое, пока все не заполнилось.

Чего? Мне кажется будут, хотя Зара правда так долго открывалась, пол года наверное обещали пока открыли

Я вот тоже думаю, что всё ещё наладится, но я уже это не увижу, т.к. в Харькове уже несколько лет не живу и приезжаю редко.
По примеру Дафи особенно хочется в это верить (когда открыли вообще туда не хотелось заезжать, ничего интересного, а потом достроили, открыли много новых для Харькова фирменных магазинов, что не может не радовать.)
Насчёт Зары и ко, ну не знаю, столько лет их ждала, так всё это долго открывалось... Мне кажется, они должны подольше посотрудничать с Харьковом, чтобы понять, есть ли смысл открывать ещё. Ну мне почему-то так кажется, хорошо, если я ошибаюсь.

По примеру Дафи особенно хочется в это верить (когда открыли вообще туда не хотелось заезжать, ничего интересного, а потом достроили, открыли много новых для Харькова фирменных магазинов, что не может не радовать.)
одно плохо - дафи далеко, буду ждать торгового центра на холодной горе:D

И ты молчала :(? :D
А что открыли, давно там была?

Та я туда постоянно мотаюсь в продуктовый,частично открываются,но еще не все и не те что нужны.:yahoo:

Зара врядли будет,им отдельный огромный терминал нужен,а че в Бершке,скока раз не заходила-жах полнейший,с европейской не сравниться,такое чувство что нам объедки присылают:D

а когда открытие и что будет в Аве Плаза на Сумской? последнее обещание было в 4 квартале 2011.
Попадалась инфа, что там будут Летуаль, Пластинина, Аксессорайз, Остин, Оджи, Инсити..

последнее обещание было в 4 квартале 2011.
Попадалась инфа, что там будут Летуаль, Пластинина, Аксессорайз, Остин, Оджи, Инсити..

это в Краине или в Аве Плаза?

Та я туда постоянно мотаюсь в продуктовый,частично открываются,но еще не все и не те что нужны.:yahoo:
Продуктовый там не плохой и цены пока что приятные :D

Зара врядли будет,им отдельный огромный терминал нужен,а че в Бершке,скока раз не заходила-жах полнейший,с европейской не сравниться,такое чувство что нам объедки присылают:D

Я так поняла что те маги что на Сумской будут в Краине 100%, т.к. видела их вывески, тот же Манго, Беннетон, Accessorize, ив Роше, Сислей, Адидас, Пума и т.д., меня даже такой расклад уже устраивает, не будет надобности ехать на Сумскую думать где припарковаться и бегать через дорогу. От моего дома до Краины 5 мин езды.
Плюс еще кучу понаоткрывают

Останнє редагування:

Ну я в общем по европейской и сужу. Заграницей часто там себе что-нибудь покупаю, качеством довольна. В харьковской купила только сумочку на цепочке, из одежды тоже ничего не впечатлило, как-будто разные магазины. С этим согласна. Но я всё же надеюсь, что если пойдёт, то, возможно, и в Харьков будут приходить хорошие вещи.

Продуктовый там не плохой и цены пока что приятные :D

Я так поняла что те маги что на Сумской будут в Краине 100%, т.к. видела их вывески, тот же Манго, Беннетон, Accessorize, ив Роше, Сислей, Адидас, Пума и т.д., меня даже такой расклад уже устраивает, не будет надобности ехать на Сумскую думать где припарковаться и бегать через дорогу. От моего дома до Краины 5 мин езды.
Плюс еще кучу понаоткрывают
Мне всё-равно такой расклад не нравится. Я люблю, прежде чем что-то куплю, облазить все маги, изучить ассортимент, качество, цены. От если всё-всё и в одном месте и ещё рядом с домом, тогда да :D

это в Аве Плаза. там уже вроде бы всю площадь сдали и обустраивают магазины, кафешки, парковку и т.д.
И часть перечня магазинов с сентября мелькала в инете

Больше всего хотелось жду открытую площадку с летним садом на крыше Ave Plaza. Идея хороша, даже очень, интересно будет посмотреть, как они воплотят это в реальность.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В метро видела рекламу "Секунды" в Аве плазе, открытие магазина 23, 24, 25 декабря и на весь ассортимент скидка 30% в эти дни.

Надо чтоб еще в Аве плазе открыли кинотеатр.

Дамы, кто-нибудь видел в продаже мягкие игрушки или детскую одежду с изображением героев мультика "Маша и медведь"?

1630491-p-LARGE_SEARCH.jpg

1251241-p-LARGE_SEARCH.jpg

Юль! ты померяла такие? интересно , сколько там см. высота каблука сзади и впереди, они утепленные?

Девушки, спасайте!
Кто где видел что-либо подобное зимнее? Эти, к сожалению демисезонные, мне гулять с малышом ну никак не пойдут в зиму :(
А мне к верхней одежде в аккурат, подойдут такие - три-четверти, коричневые/кэмэловские/табачные и на танкетке, удобно должно быть )))
03480c11522814f9b9dec9f9fc2b6a7c.jpg

ЗЫ: Что-то танкетка после лета перешла в зиму )))

Девушки, а не подскажете ли вы, где можно купить высокие перчатки (чуть ниде локтя). Хотелось бы, конечно, кожаные, но из ткани также подойдут.

Девушки, а не подскажете ли вы, где можно купить высокие перчатки (чуть ниде локтя). Хотелось бы, конечно, кожаные, но из ткани также подойдут.

В Accessorize видела как-то тканевые, но в принципе сейчас сезон на кожаные может и кожаные (кожзам) там будут, нужно смотреть.

спасибо большое :) поеду на выходных смотреть. Благо, что Accessorize уже открыт в Краине на Алексеевке.

Назад
Зверху Знизу