Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

а мона не в личку, а сюда..в тему..вдруг кого-то еще заинтересует...если это не подпольная распродажа ворованных?:):)
а то я с удовольствием зашла сюда, а тут - шифры и коды...

А где можно купить ЖЕЛТУЮ небольшую аккуратную сумочку на лето. А то в магазинах и на рынках можно найти только чехлы для дирижаблей.

Очень симпатичная, но оттенок не тот :( Нужна более яркая.

Где купить хороший мужской одеколон ?

Подскажите где купить брокар не подходит там цены космос духи на разлив другая крайность запах не стойкий Раньше покупал на Благбазе на каменке но пока туда не доеду Жду советов и предложений

Уже несколько лет покупаю мужу парфюмерию только в м-не "Laura" на проспекте Ленина, цены по сравнению с брокардом приемлемы. Еще есть неплохой м-н на "Стекляшке", м. Университет, называется "Овен", посмотрите там.

А на какую сумму надо рассчитывать

Ну это смотря что вы хотите, в любом случае разница с брокардом ощутима.

люди подскажите, где мужскую сумку купить? весной видел такую офигенную в бенетоне, пока деньги нашлись уже было поздно, буквально неделя и пропала, потом облазил караван и дафи, некоторые магазины в центре но так и не нашел, ношол тока за 1000, а мне покаместь такое не нужно, я ж покаместь не кандидат в депутаты))) а обычный студент. итак мне нужна сумка типа портфельчика, тока что бы не сильно строгий, стильный, и так что бы ноутбук поместился, ах да, еще или кожа или заменитель кожи, подскажите)

а там большой выбор?)

А где можно купить ЖЕЛТУЮ небольшую аккуратную сумочку на лето. А то в магазинах и на рынках можно найти только чехлы для дирижаблей.

Это правда (хе-хе) не люблю большие сумки! Не могу в ней ничего найти!:D Когда уже кончится эта мода!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне как раз удобно побольше! не менее А4.

Хочу и себе и жене
добавлено
iamglamur сказав(ла):
Ну это смотря что вы хотите, в любом случае разница с брокардом ощутима.
в моем понимании (сугубо харьковско-мещанском) покупать туалетную воду дороже 50-70 долл за 100 мл. может позволить себе человек с доходом в месяц не менее 1000 долл. Иначе это будет натяжка на выглядеть респектабельнее чем ты есть на мамом деле.

вот есть желтая сумка

Останнє редагування:
мне не обязательно желтую))

Листы лазаньи. Где купить?

Хочу приготовить лазанью. Во всех рецептах написано, что нужны листы для лазаньи. Где их можно купить? Особенно интересует Караван и Дафи. Есть там? Если кто-то видел, расскажите, в каком отделе? Ну и другие магазины подскажите, если в Караване и Дафи нет.. Спасибо!
П.С. Знаю, что их можно приготовить самостоятельно, но я себе такую роскошь с двумя детьми позволить не могу.

Назад
Зверху Знизу