Вот вроде просвещен человек... А с ценами как??? Нет инфы???Грегори Арбер - марка мужской одежды, для своего ценового сегмента - очень неплохой.
Магазины - в Караване на Гер. Труда, на проспекте Ленина (около пересечения с ул. Бакулина) и, кажется, на Р.Люксембург возле Павловского.
ну да... на один раз. А курс грн-руб, не знаешь???я ж написал , барабан = цена 500 грн костюмчиков выше крыши)) ... я там не тогрую , просто бывал. Вам же на один раз одеть?
ну да... на один раз. А курс грн-руб, не знаешь???
ну да... на один раз. А курс грн-руб, не знаешь???
в общем все понятно, то что у нас стоит 4000руб, у вас 500грн. Есть смысл поехать!!! Пасиб всем!!!
OrionPro написал: "барабан = цена 500 грн костюмчиков выше крыши))"
Вот и считаю...
Я сам из Белгорода, вот жениться хочу ))) Подскажите, что с ценами на мужские костюмы??? У нас тут по 3500-4000 руб...
в белгороде дороже.., нужно же и обувь, рубашку и т.д. ))
Грегори Арбер - марка мужской одежды, для своего ценового сегмента - очень неплохой.
Магазины - в Караване на Гер. Труда, на проспекте Ленина (около пересечения с ул. Бакулина) и, кажется, на Р.Люксембург возле Павловского.
Так надо же и начинать с этого было... Что нужно как можно дешевле костюм.. А то у нас и за 3 000грн (15 000 руб) можно купить. И еще дороже...
Да, на Барабане можно лабуду всякую взять гришек за 400-500
костюм меньше 1500 - выкинутые деньги. а лучше - от 2000.(
Нееее, у Арбера качество такое, что фу.
Пусть в Валди сходит и в ВД1 - напротив Дворца Труда. Цены чуть повыше, чем в Арбере, но и качетсво несравнимо. Такие, вполне приличные на свои деньги куздюмы. А если со скидкой - так и вообще.
костюм меньше 1500 - выкинутые деньги. а лучше - от 2000.(