Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

"Звиздите" как раз вы. :) Я смотрю, у вас такая манера общения. Не имея информации и не понимая сути вопроса, при этом безапелляционно обвинять каждого во лжи.
Кстати, ваша ссылка не открывается. Разницу в цене могу популярно объяснить.

Открывается моя ссылка, подождать надо. И это - официальный сайт, а не то что вы тут накидали.
Объясните как вот эта сумочка из питона, которая стоит 3куе у приличного продавца люкса стоит в итоге 450 евро, плиз. Я думаю, всем будет интересно.

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446212647&FOLDER<>folder_id=282574492709206&ASSORTMENT<>ast_id=1408474399545537&bmUID=1236942742990&ev19=1:3

А кстати, может быть чтобы ответить за свои слова вы привезете мне ее за 450 евро? Ну или сколько там будет ваша наценка, из официального бутика, из Парижа, а? :D

Специально зашла дописать - я шучу, на указанных вами сайтах я сама могу купить, токо вот с тем количеством фейка который продаеццо носить сумку с надписью Прада без боязни быть обсмеянной могет разве что ЮВТ ;)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове купить "винницкие" кожаные перчатки (или просто хорошего качества, не Китай), т.к. сегодня свои потеряла:(
Сегодня по ярмарке бродила - возле памятника Ленину на площади, в нескольких местах были перчатки неплохого качества (от 100) и плохого (от 30)...
Конкретно винницкие ("Имиджгалант" или как-то так) были замечены в Таргетах на маршала Жукова и Ак. Павлова и в Дафи. А на площади вроде только цеховики торговали.

А вот еще замечательный сайт http://lanovale.com/html/vecher.htm Продаются платья, в огромном ассортименте, от брендов Jovani, La sposa и других! Всем девушкам и женщинам рекомендую)

Открывается моя ссылка, подождать надо. И это - официальный сайт, а не то что вы тут накидали.
Объясните как вот эта сумочка из питона, которая стоит 3куе у приличного продавца люкса стоит в итоге 450 евро, плиз. Я думаю, всем будет интересно.

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446212647&FOLDER<>folder_id=282574492709206&ASSORTMENT<>ast_id=1408474399545537&bmUID=1236942742990&ev19=1:3

А кстати, может быть чтобы ответить за свои слова вы привезете мне ее за 450 евро? Ну или сколько там будет ваша наценка, из официального бутика, из Парижа, а? :D

Специально зашла дописать - я шучу, на указанных вами сайтах я сама могу купить, токо вот с тем количеством фейка который продаеццо носить сумку с надписью Прада без боязни быть обсмеянной могет разве что ЮВТ ;)

Для начала перечитайте еще раз мой пост. Я там писал:

Не знаю как другие фирмы, (думаю ценовая политика такая же), а сумки Prado цена начинается от 300 eur. Топовая модель сумки 2009г. стоила 450eur. в Париже, в доме мод Прадо. В Лафайет цены отличались не сильно.
p.s. и это не считая системы скидок, карточек типа (carte cadeau) и возврата НДС.

Что означает термин Топовая модель я надеюсь Вы знаете.

Теперь дальше по теме. Я не знаю, сколько в конечном итоге может стоить эта сумка, но на сайтах указана «заявочная цена». Если вы повнимательнее почитаете сайт, то вероятнее всего, найдете много интересной информации, как купить эту сумку со скидками. Эта система широко распространена во всех Европейских магазинах, интернет магазины не исключение. Это долгая отдельная тема. Реально можно получить стоимость отличную от заявочной, т.е. указанной на ценнике, до 60%. Это своеобразное заманивание покупателей, рекламный ход. Что бы вы не чувствовали, что переплатили за бренд добавочную стоимость. Разумеется дома мод, и Prado, не исключение делают эксклюзивные модели с завышенной добавочной стоимостью. Это сделано для поднятия общего уровня цен на модели этой марки. Но покажите мне человека, который покупает сумки от pret-a-porte, по заявочной стоимости? Вы ее же, после soldes, можете купить с «бешенной» скидкой. Это своеобразный рекламный ход. (Вот вы например поверили.) Вообще это длинная тема. Тут можно приводить массу примеров и очень много писать.
Про то, что бы я вам привез это шутка? Я не знаю какая сумка вам понравится. ;)
Могу дать совет. Зайдите на сайт не интернет магазинов, а на официальный сайт больших универмагов типа Lafayette, Printemps, El Corte Inglés, PEACOCKS, Samaritan и.т.д.
Зарегистрируйтесь, подпишитесь на рассылку мод и новинок. Там же найдете информацию о очередной распродаже и скидках. И выпишите товар, предварительно разумеется, оформив все возможные дисконты, будете поражены ценой выбранного вами товара, и сумочка от Prado не исключение. Я даже одолжу вам свою carte cadeau, (15%), скидки там вычитаются по очереди.

p.s.
Заоблачные цены на брендовые вещи, это еще один миф, распространенный у нас экспортерами. Такой же, как и то, что в Харькове есть оригинальные вещи от брендов и что все брендовые вещи шьются в Китае.

где купить глину

Подскажите, где купить настоящую глину для масок. Покупала в аптеке розовую и черную- подозреваю,что лажа,с красителем, так как кожа окрашивается. Может, кто посоветует определенную фирму?

Покупала в Евпатории голубую.Вроде бы, не окрашивает ничего.Но пользовалась ею мало, больше нравится косметика, содержащая глину, она не так сушит кожу, как глина натуральная.

есть в аптеках города белая глина "каолин",тм ща не вспомню,но точно есть в аптеке возле метро 23 августа
зы: уточните,плыз, для каких целей вам нужна глина?

фитосмола, Харьков

Девочки, где можно купить фитосмолу в Харькове. виде какое то обсуждение, но там сказано что где то в метро. но даже станция не указана. очень надо!!!:confused:

я видела и пользовалась не фитосмолой, а смолой для депиляции, обычный сахар, плитка прямоугольной формы коричневая, видела недавно в ларьке в метро где продают бытовую химию на ХГ и на Героев труда

видела вчера объявление - воск для депиляции м. Ботанический сад выход к Отокара Яроша

Спасибо девочки!!! прямо выручили,!

Косметика Анны Лотан , где купить?

:)
Подскажите где купить косметику Анны Лотан, только не в салоне.Может кто знает где в харькове есть склад?

Где купить сумку?

Девочки, подскажите, где в Харькове купить хорошую и недорогую кожаную сумку?

о.... это практически нереально, чтоб и недорогую :)
Закажите лучше у Flurry, должно выгодно получиться :)
Я спустя год поисков в прошлом году купила в Интертопе кожаную черную сумку за 285 грн - но это мне очень повезло, больше такой халявы не встречала :)

Я покупала в Харькове косметику, изготовленную на заводе Анны Лотан, но под маркой FRESH LOOK. Магазин ProStor на Петровского. В других Просторах этой косметики нет (я смотрела:) Мне нравится качество, и цены ничего. Инфа в Инете есть, почитайте :)

Самая лучшая глина - голубая и зелёная. Где купить зелёную, не знаю, а вот голубая продаётся в аптеках и в сетевых компаниях, одну такую знаю - продают сухую голубую глину (упаковка 0,5 кг) и готвую к употреблению для масок (в баночках 150г и в пакетиках) Сама не пользовалась, ничего сказать не могу.Говорят, хорошая.

глина

в продаже есть косметические маски на основе пивных дрожжей с белой глиной и ламинарией (антицелюлитные). Продаются в аптеках города. Производитель ЭКО-МОН г. Харьков. цена - до 3-х грн.

Увидел вчера в аптеке на пр. Косиора. (напротив остановки 25-я больница). Там есть розовая, белая, голубая, зелёная.

Останнє редагування:
ищу краску

В общем, ищу краску, для волос, синего или фиолетового цвета :D
знает ли кто-то где купить?

Назад
Зверху Знизу