Покупай КОЖАНУЮ обувь...Margarita... сказав(ла):Привет, девочки.
Не подскажете, как надо ухаживать за замшевой обувью?
Вроде бы протираю щеточкой, аэрозолем прыскаю, но что-то один туфель то-ли линяет, то ли еще что-то...
Подскажите, плиз.
Обувь из кожи за пару носок смотрится весьма б/у. А вот замшевая-всегда новая и аккуратная. Для ухода щетка для замши нужна, только хорошего качества (из довольно мягкой резины) и аэрозоль типа Salamander. Но изначально надо брать замшу среднего и хорошего качества (выворотка хорошо смотрится только новой)Покупай КОЖАНУЮ обувь...
Ptaha сказав(ла):Одежда: Барабашова, Благбаз, Junker, Mayko.
Обувь: в Brado на распродажах.
Ежевика сказав(ла):а где он находится вообще? Никогда про такой не слышала
Yanya сказав(ла):А можно поподробнее о Mayko? Иногда хожу мимо, в витрине такие вещички прикольные! Правда, зимой все было мрачного коричневого цвета, сейчас все гораздо веселее. Кто-нибудь там покупал одежду?
Ptaha сказав(ла):Они часто объявляют распродажи и тогда можно купить вещи примерно на 25-30% дешевле. Из последнего приобретенного - осенью купила офисный пиджак (сама не поверила, когда его там увидела). Сегодня пойду за брючками туда - знакомая видела как раз такие, как я хочу.
Но все же они продают вещи больше такие, тусовочные. А я обычно ищу офисные, для работы.