Шуба должна быть уместна.
Если это ужин в ресторане, или выход в свет.
Наши-же дамы в шубах и в супермаркете с рыбой в руках, и с ребенком на санках...
Нет уж, имхо если возможность купить только что-то одно, то чем дешевая шуба на все случаи жизни и в грязь, и в снег, и ребенка гулять, и на работу идти - лучше пуховик. Удобнее и уместнее и постирать можно.
Согласна! Я только в стоках и одеваюсь, и не вижу в этом ничего зазорного, и кстати - намного качественнее и интереснее нежели на рынке. Такие вещи на мой взгляд подчеркивают индивидуальность, выделяет из толпы и говорит о вкусе и чувстве собственного стиляЯ редко покупаю одежду.
Люблю стоки и частенько захожу в секонд - там можно найти что-то просто потрясающее.
Мне чаще всего покупает мама - на Ц.Рынке.
Барабашова - редко, обычно когда собираюсь в поездку.
Магазины не люблю, т.к. поработала в этом бизнесе и знаю, что и откуда там берется и какая наценка.
Где можно посмотреть косметику Риммель? Хочу помаду
Остатки как-то не прельщают )в Еве на 23 Августа.Остатки.Были...
Если девушка\женщина едет с работыили или учебы, она обычно одета в однородном с шубой стиле и лично у меня это не вызывает негодования, но я нередко вижу в суперах девушек одетых в угги, треники с вытянутыми коленями и шубу, а один образ я запомню на всю жизньА что при входе в супермаркет шубу надо снимать, чтоб она не была неуместна?
Т.е. если едешь с работы (учебы и т.п.) в шубе и тебе нужно зайти в супермаркет, то нужно сначала заехать домой переодеться?
Да ну, за 500-1000 уе можно купть отличный пуховик, а вот шубу за такие деньги не кпишь. Пуховики, стоящие как приличная шуба может и есть, но уж точно их покупают не женщины, для которых это единственный вариант зимней одежды.Если Вы имеете ввиду шубу из жопок норки, то я не о них. Потому , как есть и пуховики, стоящие , как приличная шуба
О, это самые яркие девушки, их много)) наверное, это самый лучший вариант обращения на себя внимания, если ставить это за цель.Девушка была в велюровом спорт костюме в каменья, уггах и норковом палантине, украшенном по краю бусинками и хвостиками
Девушка была в велюровом спорт костюме в каменья, уггах и норковом палантине, украшенном по краю бусинками и хвостиками
Да, хорошее пальто дорого стоит, ничего против него не имею, но мы же о зиме. Да впрочем и достойный пуховик отнюдь не дешевый. Не всегда есть возможность накупить всё и сразу для любого случая. Поэтому все-таки лучше пускай будет шуба, чем пуховик ( пуховики по 100 уе не рассматриваю).
подруга на прошлой неделе купила зимнее Nui Veri за что-то чуть больше 1000, правда, последнее. Я особо не трогала его, но чисто визуально-очень и очень, по крайней мере, на ней. А на сайте у них печалька, конечно.. Магазин на Гагарина.где купить пальто?
Приходите, есть несколько видов пальто и дубленок.Может кто посоветует где купить пальто?
Может кто посоветует где купить пальто? Не пуховик, не бабушкин фасон, а нормальное пальто из нормальной ткани? Нормально сшитое, а не китайский ширпотреб. Покупать без примерки не вариант, Барабашово тоже не вариант. Может кто знает цеховиков или магазиныв Харькове?
На работе приходится носить платья-юбки. В тренчах-пиджаках мерзну сейчас, пуховик с платьем ИМХО не смотрится не разу. Нужно именно красивое интересное пальто (длинное/короткое)
?
PS В шубе сейчас жарко
Хотя, от такой я бы не отказалась
Дамы,посоветуйте,где можно приобрести вечернее платье для торжества?Буду очень благодарна!
Может кто посоветует где купить пальто? Не пуховик, не бабушкин фасон, а нормальное пальто из нормальной ткани? Нормально сшитое, а не китайский ширпотреб. Покупать без примерки не вариант, Барабашово тоже не вариант. Может кто знает цеховиков или магазиныв Харькове?
На работе приходится носить платья-юбки. В тренчах-пиджаках мерзну сейчас, пуховик с платьем ИМХО не смотрится не разу. Нужно именно красивое интересное пальто (длинное/короткое)
?
PS В шубе сейчас жарко
Хотя, от такой я бы не отказалась