у меня тоже была такая мысль, спасибо)Какбы не банально это звучало но, если не дорогие то на барабане довольно широкий выбор, я обычно беру оптом + на подарки подругам и все довольны.
Простите, а не подскажете ли - какие страницы этой темки не потеряли актуальность и на сегодняшний день их стоит прочесть?
а где купить чемодан? кроме базара, каравана и дафи.
подскажите, пожалуйста, где в харькове можно купить косметику inglot. рядом с м пушкинская, в тц, отдела уже нет
Прошлой осенью Inglot была на выставке в Радмире, может, в этом тоже будет (5-7 сентября вроде), но неизвестно.подскажите, пожалуйста, где в харькове можно купить косметику inglot. рядом с м пушкинская, в тц, отдела уже нет
Прошлой осенью Inglot была на выставке в Радмире, может, в этом тоже будет (5-7 сентября вроде), но неизвестно.
Подскажите, где в Харькове можно купить боди типа такого? Обязательно не черное.
Где можно купить классический деловой костюм для работы? Не дорого.
Сегодня обошла Барабан вообще никаких женских костюмов нет. Есть школьные-детские и мужские.
Здравствуйте, а не подскажете где у нас обувь-то купить можно?
чтоб не г**, как в Лидере, не по бешеным ценам, как в крутых магазах...По-инету без примерки мне брать не вариант..
Уже неделю в поисках классических зимних сапог (бюджет 1000 максимум), перерыла весь Барабан, была на площади Восстания, в магазинчиках на Холодной горе, Плато, магазинчиках в округе центрального рынка...
Город плохо знаю-потому куда податься ума не приложу.
Welfare (есть на Пушкинской,Сумской,Караване.вроде еще в Магеллане),Step by Step
в январе будет дешевле,а может и раньше,это если пока есть в чем ходить.
мне подошел Welfare по качеству/цене именно зимней обуви.
на Барабане по ценам озверели,в магазине выгоднее