Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГДЕ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Windows ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18951
ГДЕ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Windows ???

подскажите пожалуйста где купить лицензионный виндовс??? и какие версии вообще бывают?:пиво:

идешь в любой кампутерный магазин и там все расскажут, покажут и продадут =)

Вы как тот дед из "литературки" в 90-м. "Где увидеть один доллар? А то так и помру не видевши." По-моему, сейчас сложнее продать windows, чем купить

Что у тебя вообще случилось, что ты всё на лицуху переводишься?

да просто у меня в центре магазин и там ноут стоит, УБОП меня нагнул за это дело , вот терь привожу всё в порядок:rolleyes:

и про офис не забудь)

МКС на гагарина, Таргет на м. маршала жукова!

блин вот проблему нашли, windows xp sp3 rus, висту лучше не брать

тоесть других вариков нет?

windows xp sp3 rus, висту лучше не брать

не факт, под вистой ноутбуки почемуто дольше работают от одного заряда... ;) Хотя лаги конечно надоедают, так что и у XP и у Vista есть свои плюсы и минусы:
XP: все шустро летает, нет проблем с совместимостью софта, но батарея кушается быстрей
Vista: периодически лагает, быстро забивается память, есть проблемы с совместимостью некоторого софта, но зато от батареи работает дольше и симпатишнее :)

ну симпатишней)

не факт, под вистой ноутбуки почемуто дольше работают от одного заряда... ;) Хотя лаги конечно надоедают, так что и у XP и у Vista есть свои плюсы и минусы:
XP: все шустро летает, нет проблем с совместимостью софта, но батарея кушается быстрей
Vista: периодически лагает, быстро забивается память, есть проблемы с совместимостью некоторого софта, но зато от батареи работает дольше и симпатишнее :)

согласен

А че, в ноуте не было винды? Или брали без системы?

Ну я вот купил на днях вместе с матерью, процом, видимокартой, памятью и винтом.
Только чек, сцуконедали :(

100 баксов в спецвузе еще есть боксовый xp home

купил в МКС, подорожали на 40 грн за три дня.

Назад
Зверху Знизу