Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
где купить "Ледниковый период" с белкой?
🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может кто-то видел в продаже, напишите плиииииз, где.. мне мои мальчишки каждый день мозг выносят с этой белкой, у нас везде продается или еще с мамонтом, или уже с тигром, а с белкой не было, и нигде не могу найти..
это журнал "Ледниковый период", с фигурками героев, фигурки типа как в киндере, только побольше гораздо.. мои малые как только рекламу увидели, гоняли маму как зайца каждый день проверять - есть ли в магазине эти журналы
Я так поняла, что они зановоно нчали с первого выпуска в продаже пускать. У нас уже 10 выпуск есть. Белка просто будет позже или действительно поискать на лотках прошлые номера.