Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить купальник

🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

aloxa50

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где купить купальник

Девушки, подскажите пожалуйста, где можно в Харькове купить хороший купальник?
Так чтобы нормально померят и чтобы выбор был на "размер +", но не старческие модели.
В "модных бутиках" что я заходила размеры крохотные и цена не всегда оправдана.
На Барабашова в основном все одинаковое... Может там где и есть не плохой магазинчик, но я не нашла :(

Останнє редагування:
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Павловом Поле на Есенина, 1 есть магазин белья и купальников именно для больших размеров. Но не думаю, что там как-то уж сильно дёшево.

На Павловом Поле на Есенина, 1 есть магазин белья и купальников именно для больших размеров. Но не думаю, что там как-то уж сильно дёшево.

Спасибо! А не сильно дёшево - это где-то от скольки грн? Например от 1000 или еще больше?:)

Я думаю до 1500 вы ничего нормального и не купите. Дешевле это только на Барабане, и не удивляйтесь, если в таком купальнике будет еще 15 дам:) Оно вам надо?

Я тоже столкнулась с такой же проблемой: или цена больше 4000 или говно. Купила уже на море, правда это было в Европе.

классные купальники и хороший сервис в магазине на Барабашово BKN 308, там венгерские, турецкие и польские купальники прямых поставок... от 500 грн.

Какая "тонкая" реклама:) Польские, кстати, дерьмо редкое, ткань выглядит очень дешево, подруга купила, выкинула после одного отпуска(((

Назад
Зверху Знизу