Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где купить Колеса для коляски

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 261
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где купить Колеса для коляски

кто знает, подскажите, где в Харькове купить колеса для коляски? и на сколько реально найти то , что нужно.

И я, и знакомые покупали на Центральном рынке, ближе к мосту площадка с детским товаром и колясками б/у. Там частенько парни продают колеса разного калибра. Я, правда, б/у покупала, потому что новых моего размера не нашла.

спасибо, а в какой день лучше ехать?

кто знает, подскажите, где в Харькове купить колеса для коляски? и на сколько реально найти то , что нужно.
Мы покупали колёса, в том магазине, где и покупали коляску...
Они заказали у постащика и через месяц, мы поставили новые колёса.:клас:

Если нужны именно полностью колеса, то не знаю.
Для нашей роан мы покупали камеры на велосипедном барабане. Оказалось, что стоят они раз в 5-7 дешевле, чем камеры на барабане, где коляски. Когда понадобилась покрышка - тоже велосипедная отлично подошла :)

Нам тоже нужны были колеса, и подружка дала мне номер телефона 097 737 05 19 - человек занимается на Центральном рынке разнообразными запчастями на коляски, в том числе и колесами. Зовут Алексей. Я сама так и не звонила - малыш стал чаще ходить ножками и вопрос отпал сам собой! Если не сменил номер - попробуйте позвонить! Удачи :)

Интересно а реально ли купить колеса для коляски привезенной из-за границы,при том что колеса вообще странные на диск при большой температуре наносится мягкая резина..
Надо съездить на центральный рынок, может повезет. Хочется новенькие, яркие и красивенькие.

Назад
Зверху Знизу