Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посилання видалено
5.Оплата.
Оплата происходит по факту получения работы. Но с нового года мы приняли решение частично работать по предооплате. Предоплату мы можем попросить в том случае, если мы засомневались в Вас как в добросовестном клиенте, потому что внимание правохранительных органов очень повысилось к нашему виду деятельности.
Сума предоплаты:
Дипломы до 1999 года окончания включительно - 50 % предоплаты.
Дипломы с 2000 года окончания - 100 % предоплаты.
там то тебя и встретят, товарищи в серых костюмах.
Я что поделаваю документы за что меня ористовывать ? Может я с села приехал меня с института выперли а я своим родителям врал 5 лет учусь а теперь мне в деревню надо ехать с дипломам показать его родителям и становица трактористам .
Я серьезно просто корачку что типа закончил стал геолом както так я находил человека он хотел 800евро но он в Киеве .
от не пойму? нафиг нужен липовый диплом? мож кто обьяснить?
а с каой стороны к трактору подойти хоть знаиж?![]()
Та куплю права на трактор и узнаю![]()
ну да...ну дааа...хоть по картинке опознаиж трактор. заодно и чертежи секретные прикупи ато в нашей стране мало ли - могут ведь и надурить - скажут шо трактор а продадут какойнить атомный реактор...
![]()
Да уж - тада у тя полный пизнес (с) будет ...это точно....Тада нахрена тебе ваще диплом каконить?
![]()