Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить "честный" манометр в Харькове?

• Автор теми Автор теми krom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Где купить "честный" манометр в Харькове?

Уважаемые, кто подскажет, где купить "честный" манометр в Харькове? Хочется такой советского типа, со стрелкой. Желательно в городе.

на лоск тебе дорога...

они все 3.14здят. проще на монтажках проверять и подкачивать заодно.

Уважаемые, кто подскажет, где купить "честный" манометр в Харькове? Хочется такой советского типа, со стрелкой. Желательно в городе.

Любой манометр что Вы купите надо будет поверить в КИПе(метрологическая лаборатория). После удачной поверки они на стекло поставят штампик "квартал и год". И так каждые 6 месяцев, а если уроните прибор - тоже поверка.

Я себе купил электронный, как брелок, в магазине на 23 августа, где инструментом торгуют. Перед этим совковый механический **** очень быстро. На шиномонтажке накачали мне - 3 колеса по 1,8, а одно - 2,25. ХЗ как они качали и чем меряли, пидары...
Добавлено через 42 секунды
Любой манометр что Вы купите надо будет поверить в КИПе(метрологическая лаборатория). После удачной поверки они на стекло поставят штампик "квартал и год". И так каждые 6 месяцев, а если уроните прибор - тоже поверка.
Если так все проверять, то только на проверки и будешь работать :)

Я себе купил электронный, как брелок, в магазине на 23 августа, где инструментом торгуют. Перед этим совковый механический **** очень быстро. На шиномонтажке накачали мне - 3 колеса по 1,8, а одно - 2,25. ХЗ как они качали и чем меряли, пидары...
Если так все проверять, то только на проверки и будешь работать :)

Посилання видалено
Посилання видалено

Все относительно, это давно известно. Я для себя решил что мой манометр показывает честно, по нему и живу :)
Добавлено через 6 минут
По ссылке на статью "Экспертиза шинных манометров. Тот ли бар?" нет отчета, прикололо. Пишут - 27 страниц отчета. А в итоге, так и не написали, чему верить...

Все относительно, это давно известно. Я для себя решил что мой манометр показывает честно, по нему и живу :)
По ссылке на статью "Экспертиза шинных манометров. Тот ли бар?" нет отчета, прикололо. Пишут - 27 страниц отчета. А в итоге, так и не написали, чему верить...

Пардон:rolleyes:, не посмотрел...
Вот скан самого журнала:

Вкладення

•  шинных манометров. Тот ли бар1.webp
    шинных манометров. Тот ли бар1.webp
    2.2 MБ · Перегляди: 567
  •  шинных манометров. Тот ли бар2.webp
    шинных манометров. Тот ли бар2.webp
    1.7 MБ · Перегляди: 497
  •  шинных манометров. Тот ли бар3.webp
    шинных манометров. Тот ли бар3.webp
    787.1 КБ · Перегляди: 435