А вечно это скока, если не секрет?qZ сказав(ла):все кончитса в тот миг когда я умру, т.к. вы все являетесь плодом моего воспаленного хрен знает чем воображения. но! я собралса жить вечно. так что не волнуйтесь...
Ну дык, одно другому не мешаетMicik сказав(ла):2 Yurbar
Старый, ты чё? Осень?
Из всех теорий о строении вслеленной мне в данный момент больше всего импонирует теория Тобана (toban - ориг.). Нуивонах се моск парить - лучше врезать по пиву - ано адназначна конечно!
Вообще-то Вселенная не может уйти в никуда - теория Большого взрыва предполагает сначала разбегание Вселенной, потом сжатие. Потом снова взрыв и снова по кругу и т.д. Всё циклично...
Light сказав(ла):тактовых импульсов нету
есть таймер там
я так понял с мед образованием сюда никто не заглядует
DmytroL сказав(ла):Ну я хоть и без мед образования, но идея такая - хоть мы этого и не осознаем, но мозг управляет до хрена чем - дыханием и сердцебиением в том числе. А эти процессы для жизни необходимы. Если мозг разрушен - нет дыхания и сердцебиения - трындец всему организму.
Даже если эти центры и не затронуты, в мозге (по идее) и существует сознание. Если мозг разрушается, сознания больше нет, и при самом "лучшем" раскладе человек останется жить как растение - кажется, по-умному это "в глубокой коме" называется.
[встрепенувшись] где дубас?toban сказав(ла):вчера было супа гуд... пиво разрулило как обычно... я теперь так скажу... никуда вселенная не денетца пока есть пиво
(тихо шепотом) и пока есть дубас
а как мозг участвует в обмене веществ? кроме того что потребляет очень много крови? т.е. из того что организм остаеца беспомощным - он тут же умирает?
Стоп, а почему мы не осознаем что мозг управляет всеми органами?Странно...Первоначальное сообщение от DmytroL
Ну я хоть и без мед образования, но идея такая - хоть мы этого и не осознаем, но мозг управляет до хрена чем - дыханием и сердцебиением в том числе. А эти процессы для жизни необходимы. Если мозг разрушен - нет дыхания и сердцебиения - трындец всему организму.
Даже если эти центры и не затронуты, в мозге (по идее) и существует сознание. Если мозг разрушается, сознания больше нет, и при самом "лучшем" раскладе человек останется жить как растение - кажется, по-умному это "в глубокой коме" называется.
Ну не всегда человек моментально умирает, когда ему пуля в голову попадает.