Кстати да... когда обсуждали эту тему, крыша начинала ехать. Мот мы в принципе не можем это осознать?dimas сказав(ла):Лучше про это не думать - мозг взорвется.
Ну... возможно то возможно, тока вот где эти зверушки сидят. Допустим в своём каком-то мире, а где тогда заканчивается их мир и т.д.Light сказав(ла):экранизация принципа нашей вселенной/галактики понравилась в конце фильма MIB I , когда монстры такие здоровые играли в шарики...
вполне такое возможно
аха, трубаLonger сказав(ла):Но, с другой стороны, представить безграничность тоже никак невозможно.... дело труба.
Просто статейка тревожная попалась... я вообще давно думаю, что Солнце станет Новой. Если уж верить пророчествам Библии, то так и будет.Barmaley сказав(ла):Лонгер .. чегой то тебя сегодня на пессимистизм в космических масштабах потянуло??? как то странно даже ... може и прав был Димас и надо было тебя в субботу на рюмку водки вытащить....
Может и не существует. А вообще что такое бесконечность? Это тогда, когда что-то не имеет предела . А что в природе не имеет предела?Longer сказав(ла):А может просто бесконечности в природе не существует? Вот мозг и не может понять, потому что бесконечность - это нечто противоестественное. Ну как версия.
Что ж это у Вас получается, чего ни хватись - всего нет (С) БулгаковLight сказав(ла):тактовых импульсов нету
есть таймер там
я так понял с мед образованием сюда никто не заглядует