Где качеств. делают ремонт ЛК покрытия авто

Статус: Offline
Повідом.: 126
Где качеств. делают ремонт ЛК покрытия авто

Подскажите, где делают качественно рихтовку и ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля. Сегодня мне один дедушка по боку прошелся трохи. Надо шпаклевка и покраска двух дверей со стороны водителя. Спасибо

Авто SsangYong Kyron цвет: черный металлик.

Нигде. Все маляры охеревшие рукожопы.

+1
Нет таких маляров ,кто красит в "идеале" даже за большие деньги.
Это лотерея:незнаю:

Шоб ты понимал, у меня жена в первую неделю покупки машины в салоне подрала дверь чуток об железяку. Итого на офф сервисе, имея простой цвет без металика, имея доступ к оригинальной краске и зная ее код эти долбоебы в цвет не попали с первого раза :D

Подскажите, где делают качественно рихтовку и ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля. Сегодня мне один дедушка по боку прошелся трохи. Надо шпаклевка и покраска двух дверей со стороны водителя. Спасибо

Кузовсервис на Залютино. Я там машину красил. Не скажу что прям боги, но качество покраски сильно лучше средне-гаражного. Ценник выше среднего...

Со всем согласен , но справедливости ради внесу поправочку. Даже имея доступ к оригинальной краске , и "простой цвет без металлика" и зная её код - это не гарантия попадания в цвет. Краску подбирает не компьютер , как это принято считать , а человек. Люди далёкие от этого , не понимают всей сложности процесса.

Это понятно, но у тех же людей после получения пиздюлей все получилось практически идеально. Что им помешало сделать все с первого раза - не понятно. Жаль у меня фото не осталось, там пиздец на уровне " а давай захуячим это все карандашом" был.

Обычно маляр не берётся за работу,пока с подборщиком оттенок не устаканят.Это может быть на одном и том же СТО,может маляр сам поехать к подборщику.Это если акрил или металлик.Если сложные(перламутр,хамелеон и др.),то там и давление,и дюзы подбирают более внимательно.Технолога на редкие краски вызывают для консультаций.Но то уже получается не рядовой ремонт,а скорее тюнинг.
P.S.Если в эти дебри не лезть,то в кузовном ремонте,как и любой другой сфере услуг,могут сделать хорошо,могут "как получится".И когда возникает выбор у мастера,переделать брак за свой счёт,или отморозиться,то мало кто,даже из тех"Я РЕПУТАЦИЕЙ ДОРОЖУ",идут на эти убытки.
Поэтому,у кого меньше блэков в отзывах,кто ближе территориально-к тому и катить.Договариваться о пооперационной приёмке работы(отрихтовал- покажи,шпакленул- покажи).Иногда после рихтовки,мастер говорит-не шмагла я,не шмагла.А если это не проверить,то будет вылеплено из шпакли,как на стройке.

Где делают качественно не знаю, но где делают охуенно хуёво - это на Чувашская, 3.
Там есть пидор один Виталик. Так сделал, что просто пиздец. Наверное, я б лучше сделал. Раз я обратился к ним, вроде нормально сделали. И то, на СТО мастер споосил, типа, что подрамник варили? И говорит, мол, ну вроде сделали нормально. Ну и после ДТП сразу ему позвонил. Он говорит, что не переживай, будет как новенькая. В итоге, бампер я переделывал, а капот и крыло так оставил. Результат можете посмотреть на фотке. Фото не передает в полной мере того пиздеца, который вживую можно увидеть. С крыла шпакло отваливается, краска трескается, на капоте такое ощущение, что аэрография - это он пожег лак или что-то в этом роде. Я не рискнул ему опять отдавать переделывать, мне жалко машину было. Вот такой печальный первый опыт был.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

По поводу качественно, но дорого, можете глянуть в инсте, вроде, судя по фото, делают хорошо. Но лично не обращался.
https://instagram.com/_painter_brothers_?igshid=x4l1x3bhra07
Еще есть мастер хороший, постоянно делает товарищу, а недавно и другому сделал, тот тоже доволен и я видел результат - на вид все четко. Но чего-то номер его гуглится как мошенник на авториа. Если заинтересует, дам в личку номер.

В дергачах есть местяк один. Цена 100 за деталь. Может ещё какие работы считают иногда Мне делали давно , пару человек отсылал туда - все довольны. Брату на днях делали - и перламутр попали четко , и шагрень похожа очень , из минусов - пылинки есть под лаком , но пару штук.
Из плюсов - по срокам четко. Что для маляров редкость.

В дергачах есть местяк один. Цена 100 за деталь. Может ещё какие работы считают иногда Мне делали давно , пару человек отсылал туда - все довольны. Брату на днях делали - и перламутр попали четко , и шагрень похожа очень , из минусов - пылинки есть под лаком , но пару штук.
Из плюсов - по срокам четко. Что для маляров редкость.

100$+- ценник по городу везде.

100$+- ценник по городу везде.

Мне делал один по 1000 грн место , но полтора года )))) Я не из экономии связался с ним, просто нужно было срочно примятую дверь рихтонуть , чтоб на море поехать . Он по соседству работает , сделал в тот же день. Ну потом вернулся - думаю пусть покрасит уже он же. Ну и полтора года ловил его , ещё и поцарапал мне другую деталь. Но машина была уже на продажу , да и крашеная вся. Потому думал дожать его )))

Короче вот такая история

Я по советам знакомых поездил и пообщался с разными людьми в разных точках г.Харькова. Вещали мне разное от "можно ездить и так" до "привезете новые двери - покрасим и поставим". Я по совету одного уважаемого в городе автоэлектрика со стажем обратился к Александру (он разрешил мне дать его номер), который делает рихтовку и покраску у себя дома (район Новоселовки). Работой доволен. Если нужен телефончик Александра - пишите. Также могу дать координаты автоэлектрика. Спасибо отозвавшимся...

Назад
Зверху Знизу