Боброе,пятничное,прохладное.............Доброе утро
шелби это не с 4 дверями без рамок ? в сериале сверхестественное не она ? ничо такая, но меня прет ss которая, камаро вродев край старый мустанг
чувак просто крейзи турист. шило у него в опе.
имелся ввиду самолет - сколько в пути, часа 4 ?угу, а то что речь идет о +- 3 тысячах миль, да то как то похуй
ты шутить изволишь или взаправду долбоеб?
а им шо. щас еще неинтересно??но хочу детей повезти в Дисней Ленд когда им это будет интересно)
Шелби ГТ 500 это Элеонора в "Угнать за 60 секунд".
Про Камаро SS -согласен.
Я б исчо Корвет Стингрей поюзал бы,ну или Макошарк.........
имелся ввиду самолет - сколько в пути, часа 4 ?
я из "угнать за 60 секунд" запомнил только, что ключи от мерседеса хрен подберешь
а им шо. щас еще неинтересно??
любви и нежности вам в эту пятницу
жить в юса и не пульнуть с одного окияна на другой по 66 дороге на моце или мускул каре - это просто фу. да же не фу, а пиздецвы там шо, клеркорабами вжобываете на мексиканцев ?
мне Флорида на самолете абсолютно не интересна, если самолет то Гаваи.
з.ы. ты первый начал обзываться, а я предложил тебе выбрать между шутником и долбоебом.
йоу!, Чуми, ты мне срочно нужен, как коллега, кинь мне в личку свой скайп - я тебе как с работы освобожусь напишу в двух словах суть вопроса
Смотри картинку......
так прилетел и там машину, у вас же развит ренткар. если по времени ограничения...
з.ы. йа просто отметил, что это было грубо, а не то что ты вообше обзываешься
ничо. время пролетит.))а вот через пару лет будет в самый раз, ну масимум через 3
Тебе,наверняка, предстоит и любовь и нежность,я только с работы приду...........
есть в планах что то типа по 66 трассе, чтобы через всю Америку.
Ну токо не по 66 так как она ведет на север, а по той которая ведет на юг)
сцуко, совсем я забыль, шо ты настока нелюдим, ладно щас в двух словах отпишусьтак прилетел и там машину, у вас же развит ренткар. если по времени ограничения...
з.ы. йа просто отметил, что это было грубо, а не то что ты вообше обзываешься
Оль, ты ж знаешь, что у мну нет ни скайпа, ни вайбера, ни даже прости инстограмма с лицокнигойпиши в личку
доджик тоже ничо так. но не семейный нефига. разве шо в багажник засунуть когота.
и у мну было в планах... когда курс был 30щас в планах осталась только визу получить и ньюйорк с анкориджем
Давай давай и к нам заезжай, у нас океан есть
Хер искупаешься без гидрокостюма,это уже другой вопрос)