Она разве не сошла на нет уже к этому времени?
Во мне сейчас возможно говорит наливка,но,прочитав последние две страницы,такое впечатление,что не все люди из одного теста,были бял@ть и другие массы
Во мне сейчас возможно говорит наливка,но,прочитав последние две страницы,такое впечатление,что не все люди из одного теста,были бял@ть и другие массы
а я знач как дура трЭзвая сижу...ну ладно-ладно
завидуем молча (с)
затозаёбаннаяуставшая
ты не одинока в этом состоянии
ну в кратце - ахуительнопошлые подробности шепну при встрече на ушко, ибо там настолько пошло и по-жЫвотному, шо некоторым особям в этом разделе читать возброняется во избежание быстрой кончины от чрезмерного фапанья с элементами обезвоживания через отток жидкости организьмы путем выведения спермы
ну, в общем, тебе ж хорошо - и это главное
ты же деффачка ) а ругаешься шо мужик )
ты же деффачка ) а ругаешься шо мужик )
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…ты же деффачка ) а ругаешься шо мужик )
Дарасскажи мне
Ты в атэбэ тоже оргазмировала?
Шо за наливка? Я вот вертел в руках бутылочку литровую джина, но пошел тягать железоно чет щас к морозилке тянет
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пизди…
Вам с Сановной больше нечего обо мне обсудить, кроме событий 4-дневной давности?
так это из жизнитаких грачей хуева туча про меж нас, а все интелехентов блять ебучих из себя изображают
Наливка была
1Лимонная
2Клубничная
3Рябиновая
4Из бабок-тряпок
И это все сразу? Роскошна