у м.жукова тока в кулиничах, походу
смайлик не вяжется с текстом
надеюсь что всё это к лучшему в будущемсмайлик не вяжется с текстом
пожрать чувакам, когда на хавку пробило - нехде
ой, бля..Некоторые моменты в жизни позволяют понять как можно ценить кто так же ценит тебя
это даааТяжело, правда, это даётся.
надеюсь что всё это к лучшему в будущемЗа смайлом пиздец просто)
Некоторые моменты в жизни позволяют понять как можно ценить кто так же ценит тебя)) Тяжело, правда, это даётся.
всем хорошего настроения)Тема не раскрыта(нифига не понятно):
а я о чем.. нипанимаю шо случилосяТема не раскрыта(нифига не понятно):
я такого же мнения но 2-3 раза в месяц чавкаю этой вкусной хуйнёй))шо не ем эту суррогатную хуйню
я в ахуе есличесна - у нас вроде не село с населением в полтора комбайнера, а пожрать чувакам, когда на хавку пробило - нехде
Тю,йопта,йа чесслово в ахуе............
У нас и то есть хде,хотя,село с населением 0.5 комбайнера..........
а хде на жукова класс??а шо, "класс" на жукова не круглосуточный
макдональдс - нет, а макдрайв - да ))) Не туда заезжали
та я тоже, братко, была не в восторге, а прикинь, еще сигареты закончились, ну а там жеж стоит киоск сигаретный. на окошке большими буквками "открыто", ну мы лованулись. сделали нежный тук-тук в окошко - а в ответ тишина. еще разок тук-тук - опять гробовая тыша, мы уже настойчивей постукивать стали в оконце и туд охоспадя! оно стало открываццо при этом оттуды слышны причитания в негодующем формате из серии "ну и какова хуя вы туд стучите, я туд сплюбля, а меня будят на работе" - сцуко...ну можешь себе представить шо в ответ услышало это тело женской принадлежности на эти негодования от мну ))) ишьбля чо удумали - на работе ее, прынцессу, будить, ёпта
я такого же мнения но 2-3 раза в месяц чавкаю этой вкусной хуйнёй))
а шо, "класс" на жукова не круглосуточный, я вот задумалась? там же отдел кулинарии был....
Верю,у меня одноклассник такойможешь мне не верить, но я никогда за свои "восемнадцать" лет не питалась там )) исключение - кофе, несколько раз брала латте и эспрессо
низзя спатки на рабочем месте
Верю,у меня одноклассник такой
Но реально, не умрёшь если раз отведаешь даблчиз ихний
ну, на Московском нет летней площадки, но там она и бесполезна в виду близости проспекта. А на Бекетова и Научной шикарно можно расположитьсяНу и на ФБ под эйфелевой башней тоже гламурно завтракать
Ольчик, а вы в Чудо набрали еды и где ее ели? В парке на лавочке?
а хде на жукова класс??
Класс на коммунальном, и он не круглосуточный
ну можешь себе представить шо в ответ услышало это тело женской принадлежности на эти негодования от мну ))) ишьбля чо удумали - на работе ее, прынцессу, будить, ёпта