я в прошлую субботу на родительских шашелях, пережрамши, на хуй послала родительницу из род. тройки. познакомились блять. пришлось потом извиняцца.и это мне говорит "фея сидра" валявшаяся в кустах ты прекрасна, Ирина, в своих ебланизмах
Зачеты от таких преподов, как ты, леня и споюша можете засунуть себе под хвостики
Кря!
ты одна так? чи все?пережрамши
А если в кратце шонитаг..ну шоп быть в курсе дела)ты мразью кажешься не только мне?
Презервативов?
не все, но и не одна.ты одна так? чи все?
Прицепились к прЫНцессе, считающей ниже своего достоинства работать на минималку по региону - 3500, но пытающуюся сэкономить 500 гривасов на распродажах
я шот так призадумался...из родителей ни одного лица вспомнить не могу...не все, но и не одна.
мы еще 10500 фоток наделали. смотреть теперь страшно и стыдно.я шот так призадумался...из родителей ни одного лица вспомнить не могу...
Злыи вы тут,надеюсь,шо толька сдесь.Пашол клевать на жолтые и красные ценики в атэбэ.
P.s.Всем тепла,любви и внутренней гармонии.Да,ещё радующих результатов.
P.p.s.И да,вы ебанулись здесь на отлично все.Порыв,он такой,не всегда адекватный.
Сановна озверела?
Родители какие-то у нас значит..второй год пошёл)) А вспомнил - на всех родительских собраниях меня заставляют краснеть...одни мамы и я тут одынмы еще 10500 фоток наделали. смотреть теперь страшно и стыдно.
Еще нед
Мир праху его
Оценить глупость человека можно только лишь по ЕГО поступкам
Мир и тебе!
И мир всем тем, кто...
Мир...
Да!
Бог с нами!
И с именем его!
ты одна так? чи все?
А если в кратце шонитаг..ну шоп быть в курсе дела)
почитаю утромданунахуй боянить
хе.. считать чужое бабло это уже последнее дело.
надеюсь Сановна уже спит и позориться больше не будет. а то как-то огыдненько.)
тю, а шонитак? мой тоже в прошлом году ходил чаще, чем я, а в этом году, пока в отъезде мне приходится отдуваться на собраниях, так я тебе скажу у старшей больше половины родителей - папы на собрание ходят )) но там коллективчик знатный, спетый, спитый, очень дружный класс при чем не только детьми, но и родителями )) у малого пока мамаши в большинстве на собрании, но это до первой сходки на природе ))Родители какие-то у нас значит..второй год пошёл)) А вспомнил - на всех родительских собраниях меня заставляют краснеть...одни мамы и я тут одын
Везде поразному. У вас так. У мну иначе. Хотя я не переживаю по этому поводу. Просто каждый раз учитель акцентирует на мне внимание и все дружно пяляца на меня, я ж краснею блеатьтю, а шонитак? мой тоже в прошлом году ходил чаще, чем я, а в этом году, пока в отъезде мне приходится отдуваться на собраниях, так я тебе скажу у старшей больше половины родителей - папы на собрание ходят )) но там коллективчик знатный, спетый, спитый, очень дружный класс при чем не только детьми, но и родителями )) у малого пока мамаши в большинстве на собрании, но это до первой сходки на природе ))
шо такое пгм?
шо такое пгм?
православие головного мозга
Везде поразному. У вас так. У мну иначе. Хотя я не переживаю по этому поводу. Просто каждый раз учитель акцентирует на мне внимание и все дружно пяляца на меня, я ж краснею блеать
Кстате даО, это ж тот Мишаня кторого все любят и лелеют?
Я ж трезвый хожу на собранияну так покажи им хуй - если краснеть, то хоть за дело ))