неа, я вообще не запоминаю такие рекламы, меня вот пытаются переучить, но пока особых успехов не заметно )))Ты в Рост на ночные распродажи не ездила?
утка разве умеет говорить? она ж крякает
ну, если что-то толковое или нужное, то стоит конечно, а так...та у них там в честь любилею распродаж со скидками, но они вшивенькие - порядка 13-20% всего, но все таки ))
кому она нужна? никто и причем давно уже не ипетТебя ебёт?
отож, экономия так себе получитсяя к распродажам продуктов с опаской отношусь))
Больше нагребешь,больше сожрешь))
кому она нужна? никто и причем давно уже не ипет
кому она нужна? никто и причем давно уже не ипет
я к распродажам продуктов с опаской отношусь))
Больше нагребешь,больше сожрешь))
У меня в кладовке крупы с макаронами с позапрошлого года лежат,и становится их все больше
Порошка 9 кг стоит в ванной,тоже какбэ ни надо
А вот спиртного много не бывает
Судя по тебе - нет
Нужна 100%.
Ебать, это ж не жениться!
А пиздеть и всех хуями обкладывать, это не замуж выходить и детей от любимых рожать!
Кря!
А ты наружку 24/7 в бинокль ведешь или на лавке под кустом у подъезда за Леони присматриваешь?
Твоя!!!!
Мячта
Ну, давайу меня есть 110 минут до похода в Атб
напомни мне, шоб я, когда нос тебе буду ломать, с мужем познакомила - а то ты витаешь в каких-то своих унылых иллюзиях, а у людей таки шота меняется )))
ой, подарки эти вообще вынос мозга, особенно для мужиков, тут никакие скидки не помогут )))Значит, у тебя семья маленькая, подарков на Нг, 23 февраля, 8 марта и прочую поебень покупать много не надо
Интересно, когда это ты в ночь с субботы на воскресенье раньше часа ночи спать отчаливал?