Курнул?
Вадя, ты меня пугаешьтолько не крячь
А пластинка в номере будет?
знаешь, у меня сейчас возникло желание сделать какуюто прекрасную хуйню..но нет рояля
то ты еще рекламу не видел
Я конечно стисняюсь спросить, а что это за сморщенные мешочки у вас висят?
ты шо, кокушки не узнала? ну ты матць даеееешь....
Ленькану, нас то сморщенными бубенцами не удивишь но не поняла, собстнно, к чему они там телепались?
Вы пошто, злодейки эдакие, Палыча париться загнали?
реклама кондишена, те что справа - замерзли... ну или может возбудилисьно не поняла, собстнно, к чему они там телепались?
срать лучше в унитаз
Рассказываю: телепались они, пока кондей выключен был и тепло было, а как кондей включили, то поджались, как на правой части фото
Вадя, а тебе ответ на твой вопрос нужен или ты так - па3,14здеть???
Ленькану, нас то сморщенными бубенцами не удивишь но не поняла, собстнно, к чему они там телепались?
Вы пошто, злодейки эдакие, Палыча париться загнали?
как мало человеку надо для счастья ))))))Мне нужна папиздеть!
Тюююю, а вот об игре эрегированным пэнисом, в просто народье хуем, по клавишам, так никто и не подумал
Керима как тебе не стыдно!
Лиса ты хоть без подсказок узнала? Аль тоже не вьехала?
Ну, давайу меня есть 110 минут до похода в Атб
та мне чота какта в голову тока пришло это: "...опосля в рояль насрали - чудно вечер провели"
сучка, тоже на распродажу глаз положила? у меня список уже заготовлен. но я завтра пойду - нихачу среди ночи шароебиццо по раёну с пакованами
сучка, тоже на распродажу глаз положила? у меня список уже заготовлен. но я завтра пойду - нихачу среди ночи шароебиццо по раёну с пакованами
а что там зараспродажа такая? что-то хорошее хоть, чтоб ночью чапать?А как же я тоже со списком: неделю назад нашкрябала...
Я переживаю, что спиртное утром разгребут, пока я до магаза дочапаю. И он в соседнем доме, так что пройдусь вечерком. Правда, пока не представляю, как я это все на себе дотащу
а что там зараспродажа такая? что-то хорошее хоть, чтоб ночью чапать?
Ну, давайу меня есть 110 минут до похода в Атб
Кыця, так они ж ценники заранее присобачили с размером скидки. Меня лично интересуют спиртное, Морщинская, которая у нас дома потребляется в неимоверных количествах, ну и так, по мелочи: шоколадки для кулинарных целей, дезодорант, чай, порошок стиральный
Фраголино будет по 56 грн и маренго литровый по 38
Ты в Рост на ночные распродажи не ездила?
ПрЫнцессы разве затариваются в распродажах?