и ник-то какой! на кондом похожий... Чел теперь у меня кроме как с презиками никак ассоциироваться не будет. Вот одно не очень удачное слово и - гондон навек.
Вчера вечером я ходила на бегущие в лабиринте...шопапало..
а я вроде тоже недавно смотрела, но вообще ничего не помнюаааааа, уже 10 минут просто орем с сыном... посмотрели "ультраамериканцев". Хорошо, что мы его дома смотрели
зато ты о гондонах только мечтаешь
Если шикарная натура и золотой характер, то с молодости уже оккупировали и шансов нет......у нее просто дурной характер. так что причина невостребованности не в сайтах а в натуре.
и ник-то какой! на кондом похожий... Чел теперь у меня кроме как с презиками никак ассоциироваться не будет. Вот одно не очень удачное слово и - гондон навек.
Батенька,битва экстрасенсов по тебе рыдаетесли взять любую позорную одиночку,то там гарантированно будет вот что.
она много бухает и шатается по клубам,
скорее всего еще и курит,
Её все раздражает
и она всем недовольна
и без алкоголя на мир смотреть не может.
она трудоголик и прячется в свой офис как улитка,
ей там проще чем следить за собой
и строить отношения с парнями.
при том у нее просто дурной характер.
Батенька,битва экстрасенсов по тебе рыдает
не ломай кондому психику, ему и так, кажется, какая-то одиночка мозги перекалампоцала и "разбила его мечту" цинично
Циничная меркантильная ссука
если взять любую позорную одиночку,то там гарантированно будет вот что. она много бухает и шатается по клубам,скорее всего еще и курит,ее все раздражает и она всем недовольна и без алкоголя на мир смотреть не может. она трудоголик и прячется в свой офис как улитка,ей там проще чем следить за собой и строить отношения с парнями. при том у нее просто дурной характер. так что причина невостребованности не в сайтах а в натуре.
как управлять вселенной меркантильных сук,обложить хуями палавиначку,чтобы ничего не заподозрили-читайте в новом выпуске журнала "Куриный Гудок"Кря!
как управлять вселенной меркантильных сук,обложить хуями палавиначку,чтобы ничего не заподозрили-читайте в новом выпуске журнала "Куриный Гудок"Кря!
Сколько ты выпил и чего?
я не пью никогда ваще
Курнул?