Я одна тут неравнодушна только к рыбкам в жареном - запеченном виде?
Аквариума нет, и в сознательном возрасте с 10 лет не хотелось никогда. Ну разве что с морской водой и красивыми рыбками, но чтоб чистила не я и рыбы не дохли
неоны, барбусы, анциструсы, гуппи, меченосцы, данио, скалярии, креветки, трофеусы, северум и еще куча )
))))))
кста, а креветки же мусором разным питаются, чем ты их кормишь?
замороженным или сухим кормом,рыбой дохлой, крапивой......а креветки же мусором разным питаются, чем ты их кормишь?
Выкинь свою гейзерную на помойку- только турка, только хардкорну и зерна у меня отличные))
Сварочный аппарат и ютуб в помощь
Я кофеман со стажем и не умею варить плохо.. Впрочем даже хорошо варить не умею-я варю его отличноа на работе тоже пью растворимый
Если у вас проблемы - разлогиньтесь и заново залогитесь
Так вот кто писал этот текст )Если у вас проблемы - разлогиньтесь и заново залогитесь
ловить - не, а вот чищу я театрально: швыряю рыбу о землю, чтоб не трепыхалась, или наживую чешую сдираю
Если у вас проблемы - разлогиньтесь и заново залогитесь
мне в воскресенье нечищеную приперли ДОМОЙ!!! Так-то обычно на даче этим развлекаюсь. Но я сделала "чудо инженерной мысли" из 3 двухлитровых бутылок и мусорного мешка, поэтому чешуи по кухне был минимум
в верху форумаа где было о проблемах?
кагда дети хадили у школу, я хадив мимаправописание ваше - вот проблема
кагда дети хадили у школу, я хадив мима
fye yt heufqcz ))))адмирал "ясен хуй"
бгггггггты все не определишься со своим полом?
сейчас обычно где продают ,там и чистят сразуЧистить рыбу самый отвратный процесс на кухне.
Я никогда не чищу
Или покупаю чищеную или не покупаю вообще