в данном случае-одинаковые
Я вообще считаю ,что все это на свете лучше делают мужчины...вот пусть и делают и меня не просят
у меня была неудачная попытка завести аквариум, правда давно это было. Меня хватило на два месяцаКогда у меня улитки начали полчищами вылазить оттуда размером с ладонь, я вообще его бояться начала
красивая рыба но для нее нужен большой аквариум, так как рыбка не из маленьких.хорны - это же такие красивые красненькие?
подаримогу тилапий с хорнами подбросить
красивая рыба но для нее нужен большой аквариум, так как рыбка не из маленьких.
подари
а прикинь как я мучаюсь - у меня воды общее количество тонн 10 где-тосмотреть одно удовольствие,но убирать,блин,это часов пятьПока сольешь одну треть,а это 200литров примерно,пока перемоешь растючки,а их там кустов 50,пока дно почистишь,мягко говоря зае@ешься
я его потру и станет большимНе могу,у тебя маленький
а прикинь как я мучаюсь - у меня воды общее количество тонн 10 где-то
я его потру и станет большим
да, бывает заезжаюУ тебя разводня?на птичке торгуешь?
а зряЯ на такие побрехеньки не ведусь
давай дружить )))У меня пол рынка друзей там
А вдруг ты плохой человек?давай дружить )))
папа тебе говорил правду, я готов ему за это руку пожать.Мне папа говорил-доця, с ментами дружбы не выйдет,запомни на всю жизнь
папа тебе говорил правду, я готов ему за это руку пожать.
назовешь меня еще раз ментом, я папу твого попрошу ремня тебе по попе дать шоб не обзывала хороших людей плохими словами.
Ну разве что с морской водой и красивыми рыбками, но чтоб чистила не я и рыбы не дохли
жаль. но все равно я найду на тебя управушоб знала как обзываться
могу посчитать смету такой аквы ) тока мужу не показывай а то из дома выгонит ))))))))Ну разве что с морской водой и красивыми рыбками
а чо тока неонов?Стая неонов тебе в помощь
могу посчитать смету такой аквы ) тока мужу не показывай а то из дома выгонит ))))))))
а чо тока неонов?
неоны, барбусы, анциструсы, гуппи, меченосцы, данио, скалярии, креветки, трофеусы, северум и еще куча )А у тебя ещё есть что то?
я подожду пока с ума сойдешь ))))))я все равно его в здравом уме делать не буду
У меня там цветочки
Креветки!
Кто сказал креветки!