Да, так и есть. Не всегда днем удается. Пока чадо со школы заберешь, все уроки, поиграть, с ним на его треше пробыть - на себя только позднее время
1. Сама, сама, можешь не переживатьВадик в мои ебеня не ездит
2. Моя ты кыцяя поняла: торты побоку, печем профитроли
тю, а нафиг ты торчишь на его трешке? или у вас далеко от дома?
Так он у меня второклашка, после треши надож в мамкины руки передать
Открою кондитерскую, назову "ХФ" и попробуйте только не ходить
пагодь, у мну тоже второклашка, но я привела его, оставила на трехе, а потом через час пришла - он уже переоделся и ждет меня в фойе, зачем его там час торчать ждать? чи заняться больше нечем
Мы живем раздельно в разных районах. По этому только так.
Да, так и есть. Не всегда днем удается. Пока чадо со школы заберешь, все уроки, поиграть, с ним на его треше пробыть - на себя только позднее время
Кто б меня водил на тренировку
пагодь, у мну тоже второклашка, но я привела его, оставила на трехе, а потом через час пришла - он уже переоделся и ждет меня в фойе, зачем его там час торчать ждать? чи заняться больше нечем
В спортзале сейчас 68 людей
Я п водилаКто б меня водил на тренировку
зы что-то есть в женщинах загадочного, недостижимого для среднестатической длины меча в 15 см.
Пффф...я аж мысленно пережила эти продлении,тренировки поздние,забирание из школы...Слава Богу,у меня уже все самасамасама
Пффф...
Я п водила
СанМолл GYM4Fit который. Это вечерами только. Днём свободноГде спортзал?
У меня весной были худеющие,летом только идейные,а сейчас осеннее обострение)))многие жизнь начинают с чистого листа с первого сентября,а в октябре и половины сентябрьских не будет
Пилатес не люблю, для меня он слишком статичен и скучен
А у вас есть пилатес? Наши барышни очень полюбляют. Еще зумба.
Мне 100 раз предлагали туда пойти, но я опасаюсь скончаться )))))
А у вас есть пилатес? Наши барышни очень полюбляют. Еще зумба.
Мне 100 раз предлагали туда пойти, но я опасаюсь скончаться )))))
нет, блять, мы древние урюки , которые умеют только бревна перетаскивать